Через месяц примерно хочу поехать в Москву вместе с друзьями. Буду признательна если вы посоветуете хороший отель в Москве, чтобы удобно было от него добираться по всяким достопримечательным маршрутам
Я могу порекомендовать Ирис конгресс отель. От него трансфер в "Крокус-экспо" есть, так что можно на всякие выставки ездить. Я в этом отеле в прошлом году была, мне тогда понравилось, обслуживание там хорошее и кормили вкусно. если ничего за год не изменилось, то вам понравится
Я рекомендую fresh hostel-молодежное (и не только) размещение эконом класса-люкс)))))))) комнаты по 3-10 человек, кухня, и т.д. отличная атмосфера. Проживающие там называют это местечко "земля обетованная". Сама там жила 4 месяца.
Через месяц примерно хочу поехать в Москву вместе с друзьями. Буду признательна если вы посоветуете хороший отель в Москве, чтобы удобно было от него добираться по всяким достопримечательным маршрутам
Вы бы уточнили, что вкладывается в понятие "хороший отель". А то "Метрополь" тоже хороший отель, и достопримечательности начинаются в 100 метрах от него
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum