Смотрю, многие в Крым собираются. Напомнили прошлогоднюю поездку. Сижу вот на своей 5-й точке, делать ни че не хочется, так что расскажу, как прошлым августом я ездил в крым.
В прошлом году в августе сорвался в крым. Была возможность улететь в другие, не менее симпатичные места, но хотелось именно на машинке прокатиться. Обзвонил знакомых - никто не хочет, а кто хотел, те уже съездили. При чем компанией и на машине. ну, думаю, ладно... поеду один. Про данный сайт не подумал на тот момент, зарегился на другом и толку = 0. Что на работе, что дома все начали пугать, рассказанными кем-то байками про украинских ментов. Типа те разводят трезвых на пьяных, на дороге твориться черти что, сплошные поборы и тд... (ну, блин! Думаю все мы люди и, в крайнем случае, всегда договоримся) Изначально двигал в Ялту, но так получилось что остановился в Алуште и, кстати, не пожалел. Двинул из Домодедово в 4 утра по симферопольке. Тормознул гаец перед Тулой. "нарушаем. пойдем покажу на мониторе" (камера поймала) показывает очертание моей машины и... все -> Отдал документы, уехал. По дороге познакомились с парой. Они ехали из мурманска на украину и до границы мы ехали вместе. Границу проходить можно легко и просто: не надо ничего заполнять. 500р на нашей границе, 500 - на Украинской. и далее прямая, спокойная и ровная (!) дорога. Остановки ток на заправках (бензин дорогой по 40р) и побегать вокруг машины вприсядочку, что бы не уснуть Около 23:00 я был в симферополе, где собственно переночевал и был напуган рассказами местных про цены Ялты)) Утром через шиномонтаж (проколол колесо) двинул на горную дорогу - ничего там страшного тоже нет. Тупо вверх и так же вниз. Местные носятся как черти, а за сплошные там права не отбирают, так что носился вместе с ними))) На той же горной дороге стоит куча народу с объявлениями о сдаче домов, комнат и тд... Мне сначала предложили свой маленький домик со своей стояночкой для машины. все за 250гр в сутки. Но потом нашлось предложение дешевле: частные сектор, все необходимые условия для норм существования с отличными хозяивами дочка у них симпатичная) за 700руб/сутки. там пробыл 10 дней и поехал домой. На обратном пути остановили за превышение - 50 гр и вперед. Никогда не забуду слова хозяина дома "Андрюх, мож ты останешься? Ты нам так понравился!" Ну, еще бы - Отдыхали мы там хорошо))) Кстати, хохлы жадные! В ночные клубы и кафешки они ходят с калькулятором и считают кто на сколько съел))) (без смеха) что бы не дай Бог переплатить))) Видел такое впервые и был просто в шоке! Ну вот краткий рассказ основных моментов путешествия. Если у кого есть вопросы - пишите [email protected] или 590-779-374
_________________ Вы не в церкви, вас не обманут (с)
тебя дайцы развели, превышение в том году стоило 20 грн.
В крыму не так много хахлов, как тебе кажется, местное население преймущественно татары(и кстати про то что крым стремится к России слышал? думаешь это хахлы?), приезжих в сезон, сам понимаешь, много больше, с калькуляторами скорее всего твои земляки, потому как цены из грн в рубасы в голове трудно переводить без практики. но то что за обслуж персоналом там нужен глаз да глаз, ни для кого не секрет, это касается не только крыма, купи что-нибудь для примера в турции.
в этом году цена за превышение поднялась, теперь будете платить 100 грн (400 руб).
вдоль дорог питайтесь с особой осторожностью, если есть возможность, терпите до более менее солидного заведения.
привет, я из Питера прикольной командой 3 парня, а 4-го в белоруссии подобрали, тоже прошлым летом ездили....тяжко только..неправильно выехали вечером не поспали..и две ночи почти без сна...а так нормально через белоруссию прокатились
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum