Ищу гостиницу в Москве
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: Ищу гостиницу в Москве Автор: MaruwaОткуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 12:17 pm
    —
Через месяц примерно хочу поехать в Москву вместе с друзьями. Буду признательна если вы посоветуете хороший отель в Москве, чтобы удобно было от него добираться по всяким достопримечательным маршрутам Smile

#2:  Автор: ReqweОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 2:33 pm
    —
Я могу порекомендовать Ирис конгресс отель. От него трансфер в "Крокус-экспо" есть, так что можно на всякие выставки ездить. Я в этом отеле в прошлом году была, мне тогда понравилось, обслуживание там хорошее и кормили вкусно. если ничего за год не изменилось, то вам понравится Smile

#3:  Автор: Ольга80 СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:06 pm
    —
Я рекомендую fresh hostel-молодежное (и не только) размещение эконом класса-люкс)))))))) комнаты по 3-10 человек, кухня, и т.д. отличная атмосфера. Проживающие там называют это местечко "земля обетованная". Сама там жила 4 месяца.
Very Happy Very Happy Very Happy

#4: Re: Ищу гостиницу в Москве Автор: Atmosfera.XXI СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:43 am
    —
Maruwa писал(а):
Через месяц примерно хочу поехать в Москву вместе с друзьями. Буду признательна если вы посоветуете хороший отель в Москве, чтобы удобно было от него добираться по всяким достопримечательным маршрутам Smile

Вы бы уточнили, что вкладывается в понятие "хороший отель". А то "Метрополь" тоже хороший отель, и достопримечательности начинаются в 100 метрах от него Very Happy

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1