ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#226:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:07 pm
    —
liik писал(а):
Guliss писал(а):
кстати, у нас ещё и самый организованный домик был=))))

Можно поспорить!)))))

давай поспорим=)))

#227:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:10 pm
    —
Guliss писал(а):
liik писал(а):
Guliss писал(а):

Можно поспорить!)))))

давай поспорим=)))

Опять, проиграете!)))))))))

#228:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:14 pm
    —
liik писал(а):
Guliss писал(а):
liik писал(а):
Guliss писал(а):

Можно поспорить!)))))

давай поспорим=)))

Опять, проиграете!)))))))))

посмотрим))))
а с Валерой ты по поводу чего спорил?))

#229:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:18 pm
    —
Guliss писал(а):
посмотрим))))

Не важно по какому поводу, главное выиграл! А дальше и смотреть нечго мы победим!))))

#230:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:25 pm
    —
liik писал(а):
Guliss писал(а):
посмотрим))))

Не важно по какому поводу, главное выиграл! А дальше и смотреть нечго мы победим!))))

это спорный вопросWink)))

#231:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:28 pm
    —
ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домика Laughing

#232:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:31 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
ну, на экскурсии мы первые пришли, еще и полным составом, хотя накануне вечером собиралась только половина домика Laughing

меньше половины)))

#233:  Автор: Turgal СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:32 pm
    —
Guliss писал(а):
liik писал(а):
Guliss писал(а):
посмотрим))))

это спорный вопросWink)))

Конечно спорный вопрос, тем более выиграл частично))) Я бы даже сказал в виду некоторых обстоятельств Question

Последний раз редактировалось: Turgal (Пн Ноя 08, 2010 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз

#234:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:34 pm
    —
tanusssha777 писал(а):

Это не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))

#235:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:37 pm
    —
liik писал(а):
tanusssha777 писал(а):

Это не показатель!)))) Я и не собирался туда, да и дело сделать нужно было! Так, что и тут мы вас обставили!)))) И на экскурсии были и работу сделали и самые самые!)))))))

какую такую работу сделали вы?))))

#236:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:39 pm
    —
вы самые - самые московские, а наш домик - самые-самые питерские (мы ведь весь свой домик на выхи в питерские записалиSmile)!!! так что МИР, дружба, жвачка Laughing

#237:  Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:44 pm
    —
Guliss писал(а):
liik писал(а):
tanusssha777 писал(а):

какую такую работу сделали вы?))))

Видимо по улучшению демографической ситуации в стране Smile

#238:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:47 pm
    —
IMPULSE-82 писал(а):

Я к Васе, оставшемосю там же, не приставал!)))))))

#239:  Автор: IMPULSE-82Откуда: с Луны СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:48 pm
    —
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):

А Вася??

#240:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:52 pm
    —
IMPULSE-82 писал(а):
liik писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):

А Вася??

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Страница 16 из 28