ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#181:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:55 pm
    —
Guliss писал(а):

а если она замёрзнет ночевтаь в машине?))))

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ну, заморозков в ночь не обещают Laughing

#182:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:56 pm
    —
katia81 писал(а):

согласна.............мы когда летом были на Можайском водохранилище с палатками, я за день умудрилась обжечься, порезаться и в меня врезался воздушный змей Smile))) воспользовались аптечкой и всеми помоему лекарствами Smile))

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing вот это денек у тебя выдался
хотя тогда не смешно было, наверноеSmile

#183:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:00 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

согласна.............мы когда летом были на Можайском водохранилище с палатками, я за день умудрилась обжечься, порезаться и в меня врезался воздушный змей Smile))) воспользовались аптечкой и всеми помоему лекарствами Smile))

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing вот это денек у тебя выдался

у меня вообще повышенная травмоопасность Rolling Eyes Embarassed , поэтому привыкла Smile)))
люблю сносить столы, тумбочки.............. Laughing Laughing

#184:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:03 pm
    —
katia81 писал(а):
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

у меня вообще повышенная травмоопасность Rolling Eyes Embarassed , поэтому привыкла Smile)))

ну значит мя с тобой в этом посоревнуемся Wink )))))

#185:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:06 pm
    —
А мы посмотрим и будем судьями!

#186:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:12 pm
    —
liik писал(а):
А мы посмотрим и будем судьями!

вы будете медбратьями=))))) зелёнкой замазывать раны)))

#187:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:17 pm
    —
katia81 писал(а):

надеюсь, что в конце поездки мы сможем сказать: "Ни один стол и тумбочка в результате нашего нашествия не пострадали!!!" Wink
Laughing Laughing Laughing

#188:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:59 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

надеюсь, что в конце поездки мы сможем сказать: "Ни один стол и тумбочка в результате нашего нашествия не пострадали!!!" Wink

в нашей команде будет ещё Светик

#189:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:03 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

а я надеюсь, что будет "ни один попутчик в результате нашествия не пострадал"=)))))))

#190:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:25 pm
    —
УРА!!!! Ваучер уже у меня на руках!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

#191:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:28 pm
    —
katia81 писал(а):

я только там тебя похвалила, а ты уже и тут успела отписаться Laughing

Еще раз тогда похвалю, УМНИКА ты у нас, такую встречу организовала!!! Wink

#192:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:51 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

я только там тебя похвалила, а ты уже и тут успела отписаться Laughing

Еще раз тогда похвалю, УМНИКА ты у нас, такую встречу организовала!!! Wink

спасибки Embarassed

#193:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:48 pm
    —
девчонки, не забудьте в дорогу термос с бутербродами Wink

#194:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:15 pm
    —
katia81 писал(а):
девчонки, не забудьте в дорогу термос с бутербродами Wink

термоса нет, бутеры возьмём)))

#195:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:30 pm
    —
Сергей, как доехал до дома???

Ребята, вы все супер!!! У нас был ОЧЕНЬ клевый домик!!! Всем огромное спасибо за приятное соседство!!!

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Страница 13 из 28