ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#166:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:19 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
эх, главное - завтра не проспать Laughing

это да))))
вот завтра можно позвнить нами разбудить)))))
Таньчик, нам надо продумывать то, как будем завтар Аньку будить....

#167:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:20 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
а вопрос с кастрюлей...Гуляяяяяя, у меня есть, но мне лень тащить через весь город...Но если у вас нет, то привезу сегодня!!!

не тащи - придумаем чего))))))

#168:  Автор: Turgal СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:23 pm
    —
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):
эх, главное - завтра не проспать Laughing

это да))))
вот завтра можно позвнить нами разбудить)))))
Таньчик, нам надо продумывать то, как будем завтар Аньку будить....

Сегодня уложить спать в машине)))

#169:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:26 pm
    —
Turgal писал(а):

хорошая идея, но завтра машину бум толкать...до Валдая...Анька - водитель Laughing Laughing Laughing

#170:  Автор: Turgal СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:35 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Turgal писал(а):

хорошая идея, но завтра машину бум толкать...до Валдая...Анька - водитель Laughing Laughing Laughing

Тогда с вечера напоить её кофем с колой)))

#171:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:37 pm
    —
Turgal писал(а):
tanusssha777 писал(а):
Turgal писал(а):

Тогда с вечера напоить её кофем с колой)))

в её случае быссмысленно)))))))
я её с 1-го класса знаю - ранние подъёмы у нас никогда не удавались))))))

#172:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:38 pm
    —
Guliss писал(а):

вспоминай все секреты!!! завтра нужно поднять Rolling Eyes

#173:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Turgal писал(а):

в принципе и я могу сесть, если Анька доверит своё сокровище)))))))

#174:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а):

вспоминай все секреты!!! завтра нужно поднять Rolling Eyes

справимся, я надеюсь))) как-нибудь))) Laughing

#175:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:41 pm
    —
Guliss писал(а):

тогда точно оставляем ее сегодня на ночь в машине, ты завтра за руль, проблемы решены Laughing

#176:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:47 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а):

тогда точно оставляем ее сегодня на ночь в машине, ты завтра за руль, проблемы решены Laughing

а если она замёрзнет ночевтаь в машине?))))

#177:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:50 pm
    —
Девчонки, не забудьте взять с собой аптечку, путь лучше будет. Особенно если вы принимаете какие то лекарства.

#178:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:52 pm
    —
katia81 писал(а):
Девчонки, не забудьте взять с собой аптечку, путь лучше будет. Особенно если вы принимаете какие то лекарства.

Спасибо за напоминание!!! Тоже сегодня утром про нее вспомнила!!! Не принимаю ничего, но вожу с собой на всякий случай каждый раз, лучше перестраховаться.

#179:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:53 pm
    —
katia81 писал(а):

у меня есть дежурный пакетик с таблеточками в дорогу - я возьму)))

#180:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:54 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
katia81 писал(а):

Спасибо за напоминание!!! Тоже сегодня утром про нее вспомнила!!! Не принимаю ничего, но вожу с собой на всякий случай каждый раз, лучше перестраховаться.

согласна.............мы когда летом были на Можайском водохранилище с палатками, я за день умудрилась обжечься, порезаться и в меня врезался воздушный змей Smile))) воспользовались аптечкой и всеми помоему лекарствами Smile))

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Страница 12 из 28