Собираюсь в Египет в ноябре, подскажите как там в это время?
В Египте хорошо даже в декабре, так что в ноябре можно смело лететь. Да, погода, как правило, ветренная, но все-равно тепло. Мы в прошлом году тоже в ноябре летали, все отлично было - в море купались, вечерами гуляли, 100 одежек надевать не приходилось) А теперь планируем весной снова в Египет, мне нравится, что там никаких проблем с визой, оформил туристическую и можешь ехать, а если Синайский полуостров, то вот пишут, что виза вообще не нужна https://vizaimm.com/afrika/egipet . Нет никаких дополнительных сложностей для туристов и это хорошо)
Там вообще отлично в это время году, как по мне - туда только и стоит ехать когда идут холода. Так хотя бы отдохнуть можно)) Я бы и сама не прочь полететь туда зимой.
Думаю в ноябре на день рождения полететь куда-нибудь в жаркие страны, хотелось бы что-то экстримальное а то офисная жизнь наскучила уже, что посоветуете?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum