#1: Отдых в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:47 pm Собираюсь в Египет в ноябре, подскажите как там в это время?
#2: Автор: Ledydy, Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 1:21 pm Мы были, мне понравилось, погода и не жаркая и купаться можно
#3: Re: Отдых в ноябре Автор: Ирина Гаврилова, Добавлено: Чт Дек 28, 2017 8:17 pm
Гость писал(а):
Собираюсь в Египет в ноябре, подскажите как там в это время?
В Египте хорошо даже в декабре, так что в ноябре можно смело лететь. Да, погода, как правило, ветренная, но все-равно тепло. Мы в прошлом году тоже в ноябре летали, все отлично было - в море купались, вечерами гуляли, 100 одежек надевать не приходилось) А теперь планируем весной снова в Египет, мне нравится, что там никаких проблем с визой, оформил туристическую и можешь ехать, а если Синайский полуостров, то вот пишут, что виза вообще не нужна https://vizaimm.com/afrika/egipet . Нет никаких дополнительных сложностей для туристов и это хорошо)
#4: Автор: TrubyRuby, Добавлено: Пт Дек 29, 2017 2:45 pm Там вообще отлично в это время году, как по мне - туда только и стоит ехать когда идут холода. Так хотя бы отдохнуть можно)) Я бы и сама не прочь полететь туда зимой.
#6: Автор: SpytnikA, Добавлено: Вс Мар 17, 2019 10:12 pm В ноябре наверное самое оно для отдыха в такой стране
#7: Автор: komehdaht, Добавлено: Пт Июл 12, 2019 4:56 pm Думаю в ноябре на день рождения полететь куда-нибудь в жаркие страны, хотелось бы что-то экстримальное а то офисная жизнь наскучила уже, что посоветуете?