ВСЕМ ПРИВЕТ! НУЖНА ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ СПУТНИКОВОГО РЕСИВЕРА НА ДАЧЕ, ФИРМА ( ОПЕН-БОКС 820 ) (ПОД ТРИКОЛОР )))) КТО ПОНИМАЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ПОМОЩЬЮ , с меня поляна!
А что именно интересует? У меня сейчас OpenBox 7200PVR.
Ты хочешь триколор и НТВ+ настроить. Как? Через инет или у тебя есть триколоровская карта. Или вопрос только в подключении к TV? Спрашивай, помогу чем смогу.
ИНТЕРЕСУЕТ ТРИКОЛОР,,,, у меня есть две карточки ТРИКОЛОРА и есть два модуля доступа к триколору, у меня стоял триколор через модуль доступа, на ресивере ГОЛДЕН-ИНТЕРСТАР он начал глючить и вот решил егозаменить, и уже купил новый ресивер ,ОПЕН-БОКС 820 )))))))) И ЕЩЕ РЕСИВЕР ( ОПЕН-БОКС S5 HD PVR ) С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ и ( HD Linux ) платформой , если знаеш,, вот их два ресивера надо настроить ЧАСТОТЫ и КАЧЕСТВО и СПУТНИКИ, а тарелка и настройки тарелки уже есть старые они работают
а какой спутник как называется??? и как выставить СПУТНИК, ??? и на карточке пишет на экране в углу качества приема пишет ,,,,, СИГНАЛ ЗАКОДИРОВАН ,,, даже на открытые каналы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum