Помогите пожалуйста выбрать навигатор!!! Хочу чтоб показывал пробки, желательно чтоб был с навигационной системой Автоспутник, был с картами не только Москвы и Питера, но и желательно России и Европы, встроенный в навигатор GPRS модуль и т.д., ну и конечно же не маловажный пункт для девушки - был красивый дизайн, а не простая серая коробочка Заранее спасибо.
HTC HD2 рулит!
А из программ навигации для Москвы и Питера мне больше всего Навител нравится, для трассы и забугорья - IGO8.
Отдельный навик (не коммуникатор, а чисто навик) мне не нравится тем, что его в бардачок класть придеться когда уходишь (не в карман же), да и чтобы пробки показывал, нужно отдельную симку брать, плюс чтобы несколько прог поставить, надо его ломать, и не всегда последние версии удачно встают.
На коммуникаторе всех этих проблем нет, и экрана в 4,3 дюйма, имхо, достаточно. Он же выступает и плеером, и видео-плеером, и телефоном, и в других качествах По скорости работы и экрану лучше яблофона
Встроенные навики мне не нра отстутствием пои, и многие (к примеру беховские и мериновские), не показывают даже номеров домов и станций метро.
Помогите пожалуйста выбрать навигатор!!! Хочу чтоб показывал пробки, желательно чтоб был с навигационной системой Автоспутник, был с картами не только Москвы и Питера, но и желательно России и Европы, встроенный в навигатор GPRS модуль и т.д., ну и конечно же не маловажный пункт для девушки - был красивый дизайн, а не простая серая коробочка Заранее спасибо.
карта европы, на сколько я знаю, либо закачивается отдельно, либо покупается на специальной флешке.
А карта России, вроде, в любом навигаторе есть.
У меня Garmin, правдо старый, без пробок, но уже вышли новые, которые отражают пробки в Европе и в России.
Могу порекомендовать навигатор от Яндекса. Там конечно нету функции "где на дороге пробки", но очень много полезных дополнений. Скачайте, посмотрите =))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum