Кто был, расскажите, сколько примерно стоит не дорогой тур туда на дней 10 в это время года, какие цены там, и вообще, как, что и где ))) Лучше раннее бронирование или горящий тур? Какую звездность отеля выбрать, какое питание, чтобы это получилось выгодней? Короче, я буду рада любой инфе
посмотрите чиптрип-у них там очень хорошие и самые дешевые из тех, кого я знаю в москве предложения. мы были этим летом в италии с подругой в отеле 5 звезд с питанием 10 дней в дорогом курорте, нам обошлось со всем по 1300 дол на человека. думаю на счет дубаи будет примерно столько, в завис. какой отель вы хотите.
Цена зависит от того в какой эмират ехать и в какую категорию отелей. В Дубаях на берегу только 5-звездные отели, дорогие. В центре города есть разная категория отелей, но до пляжа ехать по пробкам, да и пляж городской, что не самое лучшее. В Шарже отели дешевле, но это самый строгий эмират - там нигде не выпьешь и вообще делать нечего. Рекомендую поехать в Рас аль Хайм - там приличные отели, недорогие, но опять же никуда не выйдешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum