#1: Хочу в Эмираты в ноябре Автор: Malo, Откуда: Одинцово, МОДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:31 pm Кто был, расскажите, сколько примерно стоит не дорогой тур туда на дней 10 в это время года, какие цены там, и вообще, как, что и где ))) Лучше раннее бронирование или горящий тур? Какую звездность отеля выбрать, какое питание, чтобы это получилось выгодней? Короче, я буду рада любой инфе
#2: Автор: AnnaLucky, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Окт 15, 2010 7:23 am посмотрите чиптрип-у них там очень хорошие и самые дешевые из тех, кого я знаю в москве предложения. мы были этим летом в италии с подругой в отеле 5 звезд с питанием 10 дней в дорогом курорте, нам обошлось со всем по 1300 дол на человека. думаю на счет дубаи будет примерно столько, в завис. какой отель вы хотите.
#3: Автор: Zagadka, Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:21 pm Цена зависит от того в какой эмират ехать и в какую категорию отелей. В Дубаях на берегу только 5-звездные отели, дорогие. В центре города есть разная категория отелей, но до пляжа ехать по пробкам, да и пляж городской, что не самое лучшее. В Шарже отели дешевле, но это самый строгий эмират - там нигде не выпьешь и вообще делать нечего. Рекомендую поехать в Рас аль Хайм - там приличные отели, недорогие, но опять же никуда не выйдешь.
#4: Автор: Tamanna, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:07 pm А как вообще в эмиратах? Отпишитесь, пожалуйста, кто уже ездил.