Хочу в Эмираты в ноябре
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Азия

#1: Хочу в Эмираты в ноябре Автор: MaloОткуда: Одинцово, МО СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 7:31 pm
    —
Кто был, расскажите, сколько примерно стоит не дорогой тур туда на дней 10 в это время года, какие цены там, и вообще, как, что и где ))) Лучше раннее бронирование или горящий тур? Какую звездность отеля выбрать, какое питание, чтобы это получилось выгодней? Короче, я буду рада любой инфе Smile

#2:  Автор: AnnaLuckyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 7:23 am
    —
посмотрите чиптрип-у них там очень хорошие и самые дешевые из тех, кого я знаю в москве предложения. мы были этим летом в италии с подругой в отеле 5 звезд с питанием 10 дней в дорогом курорте, нам обошлось со всем по 1300 дол на человека. думаю на счет дубаи будет примерно столько, в завис. какой отель вы хотите.

#3:  Автор: Zagadka СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:21 pm
    —
Цена зависит от того в какой эмират ехать и в какую категорию отелей. В Дубаях на берегу только 5-звездные отели, дорогие. В центре города есть разная категория отелей, но до пляжа ехать по пробкам, да и пляж городской, что не самое лучшее. В Шарже отели дешевле, но это самый строгий эмират - там нигде не выпьешь и вообще делать нечего. Рекомендую поехать в Рас аль Хайм - там приличные отели, недорогие, но опять же никуда не выйдешь.

#4:  Автор: TamannaОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:07 pm
    —
А как вообще в эмиратах? Отпишитесь, пожалуйста, кто уже ездил.

Попутчик.ру -> Азия

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1