что накинулся , "дядь" , на бусеницу? ну да... злобная неудовлетворенная тетка. а ты подумай почему!
аха..вот мои фанаты подтягиваются, считающие что их тяфканье кому-то крайне интересно...
я уже предлагала вам тему создать типа "обосри бусеницу" или "я знаю наверня как что бусеница неудовлетворена"....
очень жаль что модератор в числе обиженных значится...
слухайте, у меня новое предложение, а давайте вы меня удовлетворите
я Вас наоборот жалею и защищаю...
или вас устроит если я сделаю ЭТО из жалости?
а насчет "обосри Бу". во-первых грубовато, во-вторых вы и сами с этим справляетесь
что накинулся , "дядь" , на бусеницу? ну да... злобная неудовлетворенная тетка. а ты подумай почему!
аха..вот мои фанаты подтягиваются, считающие что их тяфканье кому-то крайне интересно...
я уже предлагала вам тему создать типа "обосри бусеницу" или "я знаю наверня как что бусеница неудовлетворена"....
очень жаль что модератор в числе обиженных значится...
слухайте, у меня новое предложение, а давайте вы меня удовлетворите
а твое тяфканье кому-то интересно???))
имеют право высказаться все))))
другое дело, что под гостем скрываться не желательно))
будь проще и люди к тебе потянутся)))))
если не секрет. хотя бы на одну попутчиковскую сходку или поездку ходила??)))
повторяю для тех кто в танке, тема не называется, ДАЙ СОВЕТ БУСЕНИЦЕ или СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О...или вы девки целоваться мне предлагаете таким образом? идите вы лесом, ну правда, надоели уже...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum