ой дядечка мой любимый пришел...да я ж простА ну шо ты..читай название темы... ты как модер за флудом разве не должен следить?
а эти злыдни это так, тут 90 процентов обитателей форума пишут по принципу "в каждой бочке зат..ка"... ну должен же кто-то их на место поставить коли родители не научили, что высказывать мнение о незнакомых людях - принижать свое собственное достоинство...
прошу заметить, что в теме не ток девушки отписывались))))
лесом никто точно не пойдет, ты же тему в открытом форуме создала))
прошу заметить что отписываться минз пустословить, балаболить, нести чушь...остановить данный процесс, запретить высказываться о незнакомом человеке негативно, необоснованно, давать советы, рекомендации я не могу, против отсутствия воспитания, привычки потяфкивать и т.п не попрешь...тема в открытом форуме не дает тебе права или кому то еще говорить не в тему, не в кассу и т.п. , просто тут с модерированием напряженка...в заключение задам тебе вопрос по теме: ТЫ ХОЧЕШЬ СЛИТЬСЯ СО МНОЙ В СТРАСТНОМ ПОЦЕЛУЕ? что то мне подсказывает, что нет...тогда вывод..а чего пришла то? может я позвала и забыла? ничего личного...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum