скажите я хочу приехать в конце мая на свое 25летие
я одна
не пью не курю)
спорт)
вы где в Париже?
[email protected] и скайп ant737
моя почта
а как с вами связаться скайп или почта есть
Антонина
Здравствуйте!
Прилетаю во Францию 3 июня ищу недорогое жильё на несколько дней, желательно, что бы встретили в аэропорту. Напишите пож. какая отдалённость от центральных улиц и какая будет стоимость жилья для одной девушки, не возражаю если будет адекватный сосед.
Ант писал(а):
скажите я хочу приехать в конце мая на свое 25летие
я одна
не пью не курю)
спорт)
вы где в Париже?
[email protected] и скайп ant737
моя почта
а как с вами связаться скайп или почта есть
Антонина
спасибо за интерес. мой мейл [email protected]
сегодня можете выйти в скайп? все обсудим
ankar писал(а):
сколько км до Парижа и до моря?
как (авто поезд самолёт цены) и за сколько времени можно добраться?
[email protected]
до Парижа 600 км , на поезде 3,5 часа, до моря столько же. на машине 5-6 час с остановкой. можно посмотреть марсель, женеву, дижон, лион и маленькие городки и деревушки
Natty7 писал(а):
Здравствуйте!
Прилетаю во Францию 3 июня ищу недорогое жильё на несколько дней, желательно, что бы встретили в аэропорту. Напишите пож. какая отдалённость от центральных улиц и какая будет стоимость жилья для одной девушки, не возражаю если будет адекватный сосед.
жилье у нас недорогое ,одноместный номер с завтраком и бассейном 45 е /ночь, в аэропорту Лиона мы встречаем 90 евро машина, но у нас хутор, все улицы за 2 км, поэтому если вы планируете вечером выйтм погулять, то это сложно. мы отвозим до ж/д 10 е , если вы хотите посетить ближайшие городки, но обычно вечером все туристы уже уставшие после дня и остаются дома с бассейном, сауной и джакузи
С удовольствием приехала бы к Вам, только одной скучновато. Может из тех кто читает это объявление еще не определился с попутчицей. Вместе было бы веселее. Пишите [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum