конечно, можно с великами!!! мы уже принимали в августе прошлого года канадцев, они как раз путешествовали на вело по франции. Только с 1-по 8,08 у нас уже все занято. выбирайте даты побыстрее.
ага...обсудим на какое время...через неделю отвечу, а то все разъехались....А то мож на июль? у вас когда погода благоприятствует? когда лучше? июль или август? или сентябрь?
погода с апреля по октябрь хорошая, уже сейчас 14-20 град.все зелено. а с досропримеч , я вам по тел расскажу,т.к. я печатаю на фр клавиатуре русс буквами и очень трудно по пямяти писать большие тексты. но у нас 500 км пешеход и вело маршрутов с картами и описанием.
Много истор и природ объектов
клавиат русская есть, но на стационарном компе работает муж, а у меня ноотбук.
по тел: скайп или вы мне даете городской номер, не сот ,и я вам звоню сама, это дешевле для вас.
с 7,04 по 17,04 я буду в России, можно будет списаться
charme писал(а):
добрый день, спасибо за интерес а моему аннонсу. Ищите попутчика , это даст вам возможность съэкономить на проживании, только как решитесь- сразу пишите , т.к. заказы уже идут. Если будут вопросы- с удовольствием отвечу.До встречи.
charme!ЗДРАВСТВУЙТЕ!счс в МОСКВЕ!
хотела бы узнать подробности онлайн/
мой SKYPE логин я послала в ЛС ВАМ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum