Я знаю. 14 ноября - первый, 18 ноября - ответный стыковочные матчи.
Наши возможные соперники пока Ирландия, Украина, Босния и Словения (или Словакия).
Вобщем, победители из девяти групп выходят в финал в ЮАР точно, что и сделала Германия, ещё 4 финалиста определятся в этих самых стыковых матчах. В них участвуют 8 команд, которые займут вторые места в своих группах. А девятая команда с меньшим количеством баллов из тех, кто займёт второе место, вылетает совсем.
Так что для начала нам надо выиграть в среду у "Равшанов и Джамшудов", а потом ещё 2 раза.
Вот как-то так.
Последний раз редактировалось: Lillly (Вт Окт 13, 2009 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Я знаю. 14 ноября - первый, 18 ноября - ответный стыковочные матчи.
Наши возможные соперники пока Ирландия, Швеция, Босния и Словения (или Словакия).
Вобщем, победители из девяти групп выходят в финал в ЮАР точно, что и сделала Германия, ещё 4 финалиста определятся в этих самых стыковых матчах. В них участвуют 8 команд, которые займут вторые места в своих группах. А девятая команда с меньшим количеством баллов из тех, кто займёт второе место, вылетает совсем.
Так что для начала нам надо выиграть в среду у "Равшанов и Джамшудов", а потом ещё 2 раза.
Вот как-то так.
молодца!!! у Джамшудов нам выигрывать не надо, мы вторые и так, а вот по стыковым инфа важная, спасибо! Ну что, чиним дудки? да и Белугу кто-то обещал
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum