м.Багратионовская, последний вагон из центра из стеклянных дверей налево, идти примерно 600 метров от метро, здание Московского Трубного завода(слева перед мостом), следующее здание после "Горбушкин Двор", бар находиться на 2-ом этаже. Точный адрес заведения: ул.Барклая, дом 6, вывеска, вроде есть "Трактир-бар"
Мы должны сегодня выпить и сьесть как минимум на 500 ре, и это хорошо еще ,если есть хочется..... а меня так сегодня родителми накормили, что даже не знаю что и делать.....
Мы должны сегодня выпить и сьесть как минимум на 500 ре, и это хорошо еще ,если есть хочется..... а меня так сегодня родителми накормили, что даже не знаю что и делать.....
Aalenkaa к сожалению сомневаюсь на счет белорусского вокзала, по традиции. когда наши выигрывают такие матчи мы едем гулять на Красную площадь, или куда-нибудь на равноценную территорию (а эта радость как минимум до утра)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum