лозунг "Попутчики не пьют" прямо про меня))
а любовь... а любовь штука хорошая))))) но хочется, чтобы она пришла на всю жизнь....
хотя у меня уже есть любовь....))) 2,5 года, накаченная, чуть толстенькая, брюнетка )))))))))))
угу)))) которой со мной больше нет...
очень хочу собачку..... Вы не представляйте. я так мечтаю наконец-то завести собственную собаку, которая будет со мной))))))
Букмекеры больше верят в россиян, чем в немцев. Авторитетная британская контора William Hill отдает преимущество России, принимая ставки на ее победу с коэффициентом 2,37. Немцам же присвоен коэффициент 2,62. Вероятность ничейного исхода оценивается коэффициентом 3,2. Букмекерская биржа Betfair принимает ставки на Россию с коэффициентом 2,58, на Германию – 3, на ничью – 3,45.
Ooops писал(а):
Букмекеры больше верят в россиян, чем в немцев. Авторитетная британская контора William Hill отдает преимущество России, принимая ставки на ее победу с коэффициентом 2,37. Немцам же присвоен коэффициент 2,62. Вероятность ничейного исхода оценивается коэффициентом 3,2. Букмекерская биржа Betfair принимает ставки на Россию с коэффициентом 2,58, на Германию – 3, на ничью – 3,45.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum