Познакомлюсь с девушкой для семяизвержения...тьфу ты, для времяпрепровождения.
Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк?
- Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые
вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь?
- Луну.
- Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь?
- Нет.
- Вот и делай соответсвующий вывод!
Сотрудники ОМОНа, очень просят переименовать их на ОМОНтигры или ОМОНбыки!!! Вместо ОМОНовцы...
Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал
медалей больше, чем вся сборная России.
- Мужское братство - это ппц! Поехала к маме, вечером, в 10, звоню своему - проверить. Отвечает. А вдоме тишина. Спрашиваю: "Ты дома?", он: "Да", я: "А чё так тихо?", он: "Спать уже лёг", я: "А ну включи телевизор", включил, я: "А теперь выключи, сходи в ванную, открой в ванну воду", сделал, я: "А тперь попрыгай на нашей кровати", попрыгал. А как на самом-то деле было! Бар, пиво, футбол, 30-40 мужиков. Вдруг в центр бара влетает лохматое тело: "Мужики! Жена звонит!" и тишина. Громкая связь. Охранник включает и выключает телевизор, бармен в стакан льёт водку, трое скачут на старом диване. Во, блин, ппц!
- Батюшка!? А в пост женсчину можно?
- Можно. Только постную, не особо жирную..
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:
- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив! ! !
- Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории.
Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! !
Мужик приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе.
Жена ему нежным голосом отвечает:
- Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори "у МЕНЯ проблема", говори "у НАС проблема".
Муж:
- Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависает здоровенный мужик - читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает его одежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится ширинка, начинает набухать...
Девушку отхватывает страх...
Молния на ширинке начинает сама собой расстегиваться. Девушка холодеет от ужаса. Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится и рвется наружу...
Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовывается ладонь, свернутая в тугую фигу!
Девушка, вытирая холодный пот: "Ну вот - всегда так... "
В тему про туристов:
Многие туристы не знают, что рижский бальзам это еще и напиток, а не просто сувенир!
- Все великие туристы были армянами! Христофор Колумб, Магеллан...
- Подожди, они же были итальянец и португалец...
- Ну и что, у каждого армянина есть свои маленькие недостатки!
- Основная масса наших туристов в Египте начинают пить не выходя из отеля, так как обгорают в первый день на солнце.
"Было уже давненько. Когда я жил еще на старой квартире, то был злой сосед у меня сверху.
Реально мужик вроде и художником был, Да пусть бы и был им если-бы его основным орудием были кисти, а не молоток и разные типа зубилы. Днем он конечно любил поспать, а в ночное время к нему приходило вдохновление и он садился со своим инструментом какой-то жестянкой и малевал на ней узоры. Конечно такое выводило до ужаса. Причем не музыка, а что-то типа тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук и так далее. Знаете как иногда неприятно когда в тишине даже с крана вода капает. А то постоянный стук по мозгам и сверху.
Месть разрешилась в один присесет. Причем совершенно случайной мимолётной мыслью. Хотел один мой товарищь себе в машину реальный сабвуфер поставить, так как он по электроннике имеет познания что у батарейки есть + и -, а у лампочки он незнает как опредилить , то попросил меня помочь в этом нелёгком деле с подключением двух ГДН-75.
Договаривались на выходной день и новенькие, прямо с базара он их привез и оставил у меня. Пока суть та дело у него будет время и тогда будем думать как их парить в авто.
Лежали они у меня потом еще долго - это другая история.
В общем чтобы сильно не растягивать тему, скажу более кратко.
Когда и так уже это стуканье по ночам мешало спать и всё более накипало, Удары шваброй в потолок не приводили к желаемому результату, было принято решение как говоритса клин клином выбить.
Сразу вспомнилась такая игрушка из детства под названием "Дискотека" Типа подвешеный на ниточке маленький человечек стоит на динамике и когда включаешь музыку он дергатьса начинает, и типа танцует.
Короче не пожалел я своего времени и упорства. Так как потолки не высокие и на 4 метра вверх лезть не надо и при этом у меня в доме еще мелкий ремонт успешно заканчивался, то нашлось две хороших рейки по длине как раз чуть меньшей чем высота потолка. Приставив оба динамика к потолку, подперев их этими рейками, они были покдлючены к какомуто усилку из серии Одисей на 2 по 100вт . На вход усилка был очень успешно подключен генератор низкой частоты.
Дождавшись конечно ночи, когда к нему прийдет муза и он начнет творить, то ему была устроина реальная дискотека.
Включив НЧ генератор и установив на нем порядка 10-15 Гц, медленно наподнимать громкость на усилке.
Я конечно-же кроме звуков Фух-фух-фух-фух-фух и вида качающейся люстры был потрясен этим деянием. Очень распирало от того что будет ли это эфективным... В итоге! Мужик сбегая вниз по ступенькам и по ходу нажимая все дверные звонки бежал на улицу с криками "Землетрясение". Я конечно же когда услышал переполох на лесничной площадке сразу выключил и стал наблюдать. Веселье было неизмеримым. Я конечно дабы не подавать своего виду в причастности не решился выходить из квартиры.
Самой большой для меня радостью было уже общение с соседями когда утром прогуливал свого собаку. Он соседей позвал в свой дом и они пронаблюдали картину что большой шкаф, диван, кресла, и все что в комнате было стоит по середине комнаты.
Вот это реальный танцпол был у чувака в квартире!
С тех пор он конечно почти сразу догадался кто с ним так подшутил, но сам факт что ночные постукивания закончились и через месяц он съехал... Новые соседи были просто прелесть, если не учитывать того что там 12 летний пацан любил вечером на скейте покататса в своей комнате.
Сейчас уже живу в другой квартире и после того как я сюда въехал, приблизительно через пару месяцев выкупили квартиру надо мной. Конечно ремонт они делали потрясающе, так что меня залили немного, но у себя на кухне и в коридоре на пол положили плитку. Я понимаю конечно что им так захотелось, но у моей супруги было огромное желание подарить им мягкие тапочки. Такое ощущение что они ходили в деревянных как у китайцев, можно было определять кто куда пошел у них квартире.
Разрешилось тем-же образом, только вместо генератора была включена музыка и колонки были подперты к потолку.
Тогда наступила тишина. Правда они и сейчас там наверно мебель двигают временами, но очень боятса что-бы я не повторил им такого танцпола всвязи с рождением у них ребенка.
Вроде хотел в кратце, а получилось как всегда
Реальный случай из жизни!!!
В случае с динамиками на потолке и низкой частотой нужно быть поакуратней, а то можно ненароком и дом развалить "
женщина приходит в магазин и видит два кошелька: один - 100$, другой - 1000$ и спрашивает у продавца:
- А почему такая разница в цене? Кошельки ведь абсолютно одинаковые.
- Девушка ,вы ничего не понимаете. Дело в том, что тот ,который дешевле сделан просто из крокодильей кожи, а который дороже-из кожи его пениса и при нежном поглаживании превращается в элегантный чемоданчик.
помню на заре перестройки продавали такие сосиски, они в тепле раздувались....теперь понимаю из чего кишку для них делали
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum