Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва?
- Слишком долго учить их заново.
Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".
Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.
Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Вовачка говорит:
- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
- Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
В Копейке, я думаю, ты ничего не купишь, а вот в Перекрёстке может и повезёт...А вообще брось ты эту затею, вот замуж выйдешь, тогда будешь суши вертеть
у нас Копейки нет)) ток Веста и Квартал, Перекресток ооочень плохой...
Сразу вспомнилось выражение "Уж замуж невтерпеж" )))))))
Замуж я больше не собираюсь (хватит, насобиралась три раза)))) так что нужно учиться готовить сейчас)))))))))))
Три раза не получилось, потому что готовить не умеешь? и всё? ну тогда у тебя море шансов на 4-ю попыточку
Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва?
- Слишком долго учить их заново.
Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".
Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.
Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето".Вовачка говорит:
- Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
- Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Три раза не получилось, потому что готовить не умеешь? и всё? ну тогда у тебя море шансов на 4-ю попыточку
Три раза не получилось, потом что сама сбежала от алкоголизма, и два раза от скукоты))))))))))))) Ну не люблю я сидеть целыми днями дома и смотреть как пьет любимый человек (сильные алкогольные напитки) все время))))
Три раза не получилось, потом что сама сбежала от алкоголизма, и два раза от скукоты))))))))))))) Ну не люблю я сидеть целыми днями дома и смотреть как пьет любимый человек (сильные алкогольные напитки) все время))))
В купе поезда сидит дядечка в каждой руке у которого по младенцу. Напротив устраивается женщина и, любуясь детишками, пытается завести разговор:
- Какие милые детки. Как их зовут?
- Не имею понятия, - раздражённо отвечает мужчина.
- А это мальчики или девочки, - не унимается дама.
- Откуда я знаю, - ещё более зло бросает он.
- Да что ж вы за отец-то такой! - возмущается она.
- А я не отец. Я - региональный представитель фирмы по производству презервативов, а это две жалобы на качество изделий, которые нужно передать
в отдел рекламаций.
пил (т-т-т) ток один)))))
интересно,а почему люди вообще пьют??)))))
"а кто не пьёт, покажи"
у меня своё мнение на этот счет...можно что-то не пить, но не пить совсем...мне это странно вот курить-да, это плохо, лучше не курить вообще
"а кто не пьёт, покажи"
у меня своё мнение на этот счет...можно что-то не пить, но не пить совсем...мне это странно вот курить-да, это плохо, лучше не курить вообще
я пью иногда, на НГ да на ДР... во время отпуска на Селигере я ни капли алкогольной в рот не взяла, мне не нравиться алкоголь..)) видела до чего доводит изначальное распитие спиртных напитков ток по праздником0) потом праздников становится больше и больше))) поэтому желания нет)) да и наследственность тоже не очень))) я лучше сок попью, зато всегда в здравом уме)))) тем более в компании всегда должен быть хоть один здравомыслящий)))))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum