Встретились 3 подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать. Одеть кожанное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена казсказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен?
Ну и о мерзкой погоде (спонсор рубрики-dimichg):
Температура воздуха в Москве днем 12 октября составит плюс 11 градусов, возможен дождь со снегом. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице будет облачно, ожидаются осадки в виде дождя со снегом, ветер южный, 7 м/с. Атмосферное давление - 741 мм ртутного столба. Ночью температура в городе составит плюс 6 градусов.
13 октября в столице ожидается переменная облачность, пройдет небольшой дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с. Атмосферное давление - 740 мм ртутного столба. Днем температура воздуха составит плюс 13 градусов, ночью - плюс 11 градусов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum