Надо будет еще дисков с собой взять с интересными фильмами и караоке, чтобы не пришлось в дороге смотреть то, что случайно окажется у водителя У кого есть хорошие фильмы, берите!
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
купил "Адреналин2" а он в гоблинском переводе оказался! одному не интересно смортеть вот возьму в дорогу, поприкалываемся вместе.
А до отъезда осталось 7 дней!
Мне сейчас предложили в Абхазии на два дня остаться, но тогда придется что-то менять в остальном путешествии. Кто что думает? Пишем или здесь или в аську.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Лен, я предлагаю оставить и Гекский водопад с озером Рица и Новоафонский монастырь с пещерами.
Лучше вместо них давай уберем джипы или сплав, который вместо джипов.
Поподробнее написала тебе в личку
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
В принципе, сплав у нас будет в первый день, а в Хаджохе я была в том году, можно заменить 4 день (см. первую страницу). Конечно, хочется в Абхазии побольше побыть. Но ждем все мнения, завтра я своих спрошу.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Я за то, чтобы ничего не менять в программе, очень хочется на сплав и посетить Хаджогскую теснину, и в Абхазии оставить все как было: водопад и озеро Рица
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum