ГОРЫ+МОРЭ.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

#1: ГОРЫ+МОРЭ. Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 6:42 pm
    —
Планируем путешествие на Кавказ, вот по этой ссылочке http://xsochi.net/specpredlozhenie/ Laughing На даты не смотрим Arrow

Путешествие организовывают полностью под нас. Выезд из Москвы или на машинах или на поезде 24-25 июля, чтоб уже 26 быть на месте. Нас встречают и везут на экскурсии по программе.
Дополнительно можно взять две ночевки в гостинице Exclamation Что и будем делать. Confused
Автобус будет с караоке Exclamation , туалетом, также будет горячая вода, чай, кофе, потанцуем Laughing
Стоимость тура 9200руб+600руб(2 доп. гостиницы). Отдельно (по желанию) оплачиваются канатные дороги на Домбае(700руб), Эльбрусе (600руб), полет на параплане(1000руб). И вместо джипов(700руб) бесплатно могут предложить дополнительный сплав в каком-то офигенном месте, на что я уже согласна.
Стоимость ж.д. билетов в среднем от 1600-4000руб. Также у нас едут на машинах, мы пока думаем. Shocked
После путешествия нас обратно привозят или в Дагомыс или ещё куда, тоже пока определяемся, чтоб спокойненько отдохнуть и позагорать на морэ Laughing Примерно 5 дней. Отъезд в Москву 7-8 августа.
Примерный бюджет всей поездки 20000-25000руб.

Обращаюсь ко всем жизнерадостным людям, не занудам, но в первую очередь к попутчикам, с кем мы знакомы Laughing , присоединяйтесь к нам! Laughing Путешествие будет отличным! Laughing Знающие люди сказали! Laughing
Нас пока 7чел и 2 под вопросом. Ещё собираем 5-7 чел. Very Happy

#2:  Автор: DaisyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 10:29 pm
    —
25,07 на машине мы согласны, будет 2 места для тебя и Кости
Андрей и Наташа

#3:  Автор: DaisyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 6:47 pm
    —
Аууууууу, попутчики...неужели никого поездка туда, где горы, море и много солнца, не заинтересовала? Very Happy

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 5:59 pm
    —
После путешествия скорее всего в Абхазию в Гагры поедем.

Ещё по дороге в Домбай дополнительно посетим Архыз, 4 монастыря и новоявленный лик Иисуса Христа.

#5:  Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 6:05 pm
    —
Это я.

#6:  Автор: ElenaAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:35 pm
    —
Лена, твоё предложение всё больше и больше кажется соблазнительным! Если есть еще места, то я с удовольствием бы присоединилась. Поговорим при встрече.Ок?

#7:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:00 pm
    —
Да, Лена, на днях увидимся.

#8:  Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 5:02 pm
    —
Выше я.

#9:  Автор: Маша СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 2:19 pm
    —
А можно к вам присоединиться, новичков берете? Я активная, общительная и позитивная девушка , очень хочу с вами поехать Smile

#10:  Автор: 77IHTIANDRОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:04 pm
    —
очень хорошая программа! хотел бы присоединиться, но пока что не знаю как получится с работой! а так я руками и ногами за такое путешествие Very Happy

#11:  Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:41 am
    —
Маша и Андрей Ихти! Присоединяйтесь к нам! Путешествие будет незабываемым! Laughing
Андрей! Я тебе позвоню Very Happy
Мы завтра за билетами собираемся Exclamation

#12:  Автор: 77IHTIANDRОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:56 am
    —
я с вами! Cool

#13:  Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 11:21 am
    —
Ура! Команду собрали, билеты купили Laughing

Есть ещё два резерва, если кто захочет, то можно присоединиться. Светик, один за тобой будем держать пару недель! Laughing

#14:  Автор: DaisyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 4:16 pm
    —
Лена, ты напишешь, наконец, список счастливцев, кто едет? Very Happy

#15:  Автор: LiagaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:02 pm
    —
Напишу, кстати, нам уже в четверг надо брать билеты обратно, а то не будет мест на скорый поезд Shocked

Попутчик.ру -> Россия и ближнее зарубежье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
Страница 1 из 8