#61: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:28 pm Oksi, наконец-то )
А то я уж заволновался, может что не так. Вы попали на обратном пути в Дмитров?
Анна, ну у вас деиствительно ещё все открытия впереди, и мы в этом вам даже немного завидуем.
Nita, сбор в воскресенье у входа в кинотеатр в 11.50. ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Инфо по кинотеатру и фильму (И дум высокое стремленье) на сайте krugorama.narod.ru
К сожалению, ничего больше на эти выходные предложить нечего. Но это не значит,что я их проведу с пивом у телека. В воскресенье с обеда перевозим одного путешественника, а завтра приключенческая буксировка безномерной Буханки из Москвы в Можайск.
И чего только не сделаешь ради будущих путешествий!
#62: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:51 pm запомнила, в 11:30... =)
и компанию из скольки человек мне там искать?
кстати, сколько можно ждать отчёта? =))))
#63: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:38 pm В 11.50 ))
Компания? Ну четверо точно,а неточно - в районе десяти )
Отчёт уже уже уже почти дозрел. Кстати,а давайти ещё вместе потребуем его и от компании Oksi
)
#64: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:45 pm я уже выше написала Окси что бы делилась фотками и впечатлениями =)
#65: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:05 am Nita, ну вот и дозрел мини-отчёт от нашего автоэкипажа:
http://ilance.livejournal.com/58117.html
#66: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:32 am здорово! спасибо!
было интересно! а сапог можно в музей =)
откуда известно стало про этот дом? наверняка таких много.... я натыкалась и в жж и просто в интернете на разные фотографии и рассказы людей, про заброшенные деревни, дома, интересные места...
Railway, да, в Дмитров заехали, но настолько устали, что не было сил выйти из машины)).
#68: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:44 am ну вот теперь я понимаю, отчитались все =)
#69: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 9:54 am Nita, узнали в Инете про него, где же ещё (в путеводителях про такое не пишут). Очень жалко,но оба обьекта скорее всего скоро исчезнут.
Oksi, ну Дмитров уж никуда от вас не убежит
Люди, у кого какие мысли на 5 апреля?
#70: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:26 am а какие есть предложения на 5 число? =)
#71: Автор: Оля, Добавлено: Сб Мар 28, 2009 3:27 pm Замечательные фото, railway:-))))
Думаю, сейчас много заброшенных домиков и даже целых деревень по всей России...
Очень интересно, как будто соприкасаешься с прошлым... и немного грустно...
#72: Автор: Anna8, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 3:32 pm Анна, ну у вас деиствительно ещё все открытия впереди, и мы в этом вам даже немного завидуем.
Nita, сбор в воскресенье у входа в кинотеатр в 11.50. ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Инфо по кинотеатру и фильму (И дум высокое стремленье) на сайте krugorama.narod.ru
Можно мне с вами фильм о полезных ископаемых Сибири посмотреть?
#73: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 4:01 pm Анна8, приглашаем всех
Оля, с возращением! )
#74: Автор: Оля, Добавлено: Сб Мар 28, 2009 8:45 pm Я никуда не пропадала.
Жаль, что вы в Москве((
#75: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:17 pm Оля, а ты где обитаешь?
как же жаль, что я завтра с вами ну никак не смогу =(((((((((((
мне по делам к 12ти ехать =((((((
так что я если пойду, то на более поздний сеанс, где-то после двух часов дня. если кто надумает, пишите =)