#46: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 4:49 pm О, как тема оживилась - вот что значит хозяйка вернулась )))
Нита, раз обещал, значит будет! )
чуток терпения.
Насчёт ближайшей субботы у кого какие мысли?
Могу предложить либо Звенигород (см.выше), либо Ступино-Озёры- Коломна (осн.цель - прокатиться на рельсовом автобусе, ну и немного по центру Коломны прогуляться.
Друг ожидает от субботней погоды солнце и +3
А в воскресенье мы идём в 12.00 на панорамное кино на ВДНХ. 20-минутный фильм о Сибири, людях, строительстве железных дорог в тайге...
Кому интересно - присоединяйтесь, вход 60р.
Информация - krugorama.narod.ru
#47: Автор: Нита, Добавлено: Ср Мар 25, 2009 4:59 pm я в субботу к сожалению освобожусь только ближе к обеду =( и не факт что машина у меня будет, может и в сервисе=( Хотя в Коломне и тех краях не бывала я =(
а вот в воскресенье я тоже хочу на панорамное кино, читала про это событие уже давно, на этом сайте если не ошибаюсь zovem.ru
так что если вы пойдёте гле-то к обеду или позже, то я бы присоединилась тоже =)
#48: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 5:38 pm На субботу маршрут автобусно-электричечный, т.е.как раз-таки безмашинный! Я свою на минй-ТО хочу отдать, перед пробегом в Саранск и назад в апреле.
В вск только сеанс в 12.00,т.к.в 14 я обещал помочь другу с переездом.
Насчёт Саранска- там есть дело,но и совмещая с краеведением, сходить в Храм к мощам
Адм.Ушакова.
Попутно ещё в Дивеево планирую.
#49: Автор: Нита, Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:21 pm в любом случае в субботу я свободна только после обеда =(
насчёт воскресенья я подумаю =) просто босюь, что просплю =)))
Насчёт субботы сам пока не решил - возможно придётся принять участие в буксировке уаза в ремонт.
Про Харьков скажу что там чудесно! Но... после Первомая! Будет тепло, заработают фонтаны у вокзала и в центре, покатятся в небе кабинки подвесной канатной дороге в парке...
Ляпота!
#51: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:40 pm Будильник не помогает, очень хочется спать =) Но пока загадывать не буду, ближе к ВС будет ясно =)
А вообще скажу, что везде хорошо когда тепло и лето, только лета на всё не хватает =)
#52: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:54 pm Согласен! )
Но ''условно южные'' города летом вдвое красивее! Пирамидальные тополя и пр. пр. )
Кстати, бывал и в Харькове, и в Белгороде не раз, и всё поездом.
На машине никто не собирается в мае?
#53: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 10:59 pm В Белгороде бывала на прошлые ноябрьские, и по области проехалась по двум местам - Прохоровка и Звонница. Очень довольна осталась поездкой =)
И куда же по твоему мнению сейчас ехать тогда? не откидывать же весну как негодный сезон для поездок. В сугробы уже тоже не очень-то хочется =(
#54: Автор: Anna8, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:40 pm Доброго времени суток!!
Интересная у вас тема . Есть огромное желание присоединиться к вашим покатушкам по стране Тем более, что я нигде практически не была (даже стыдно).
#55: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:48 pm ну чувствую скоро можно будет устроить корпоративную вылазку =) я не против! =)
Анна, ну расскажите немножко о себе, что ли =) Может где-то всё таки бывали и что-то интересное видали?
#56: Автор: railway, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:29 am Нита, ну на моё скромное мнение, Звонница и Прохоровка - одно место. Там всего одна ост. электрички или 30-40мин пешком. Но место сильное! Недаром 3е Великое поле России!
Там очень интересно быть 9мая или в годовщину Курского сражения: выступления, солдатская каша и др.
В Белгороде кстати в центре диарама сражения, не забудьте зайти!
Куда сейчас ехать? Имхо в города без явных природных красот, где нет больших водных просторов. Скажем, Тула, Вязьма, или тот же Саранск. А ещё в Белоруссию - там почему-то всегда уютно и чисто. В любом городе! А ещё Белоруссия по максимуму сохранила свои ночные поезда. Незаменимый бонус для тех кто хочет увидеть больше,не заморачиваясь на комфорт (днём гуляем,а ночью едем и спим)) в палатке сейчас некомфортно, а в готеле - неромантично )))! За выходные охватываете, например, Минск и Брест (только переезд не прямой электричкой,а кривым ночным поездом), Витебск и Гомель, и даже был прямой ночной вагон из Гродно в Брест! Ну в общем, там очень удобно компоновать разные комбинации!
Анна, зато вы неплохо выступаете на конкурсе Мисс Попутчица! )))
#57: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:39 am я же написала уже, что была в Белгороде и естественно, не прошла мимо диарамы и других интересных мест.
В Беларуси я тоже уже бывала, в Бресте, Минске несколько раз, Витебске, Слониме, Мире, Хатыне. Люблю Беларусь. Поэтому туда я бы просто съездила какимньть тёплым деньком просто погулять. В Минск или Витебск. Но это, думаю, летом.
#58: Автор: Oksi, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:16 pm Ой, как я давно тут не была))). Railway, спасибо за увлекательное путешествие)))). Нам всем очень понравилось 21-го, куча фоток и позитива)))
#59: Автор: Anna8, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 6:19 pm Анна, зато вы неплохо выступаете на конкурсе Мисс Попутчица! )))
спасибо, что заметили
Из опыта могу вспомнить поездки в Коломну, Сергиев Посад, Казань и в школьные годы в Елабугу (это что касается поездок с целью культурного обогащения)
...вот впринцип и все
#60: Автор: Nita, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:09 pm Окси, ну так делитесь фотками-то и впечатлениями! и сюда заходите, не забывайте! =)
Анна, значит у вас всё еще впереди и вам обязательно надо куда-нибудь с нами съездить =)
Railway что там насчёт воскресенья? куда обращаться если я смогу пойти? буду знать об этом завтра в 8мь вечера =)