Много ли тут любителей Марвел? Как вообще относитесь к подобному творчеству? Мне по кайфу такая тематика. Но у меня есть друг, который просто фанатеет и от Марвел, и от ДС. Прям во всех тонкостях разбирается, всех героев знает (чуть ли не всю их биографию по фильмам) пересмотрел всевозможные фильмы и сериалы. Так вот, хотел узнать, вы просто так внимательно смотрите фильмы (и пересматриваете не однократно) или дополнительно изучаете информацию по интересующим вас персонажам?
хах, люблю марвел и дс так же как и вы. Очень кайфую от перепросмотра старых сериек и фильмов во время путешествий и поездок. Иногда могу часами залипать на мультсериалы о джокере с бэтманом + конечно же старый человек паук... Кайф. Лучшее занятие во время поездок в поезде или автобусе на дальние расстояния.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum