Добрый день! Очень хочется посетить итальянский город Неаполь, попробовать настоящей пиццы, выпросить рецепт теста-все таки родина пиццы, нагуляться и подняться на вулкан Везувий. Плюс можно не ограничиться одним городом а доехать на поезде до Рима-он прекрасен и я с радостью бы там оказалась ещё раз. Или совместить Неаполь с любым другим итальянским городом, маршрут можно менять инициатива приветствуется) мой Инстаграмм natashaartyonova, при желании пишите сюда или в Директ)
здравствуйте!
Я также планирую в апреле в Рим, Неаполь, хотелось бы и Венецию, посмотреть все красоты города, попробывать местную кухню и т.д. Ранее в Италии никогда не была. И поэтому шенгена у меня пока еще нет. Так что, мне бы подошел месяц апрель, чтобы я смогла успеть сделать шенген на дату поездки. Что вы думаете, может обсудим?
Всем привет! Буду в Италии с 28 апреля по 5 мая! В планах: милан- Венеция (с 1-го по 3-е мая), дальше Болонья и флоренция! Если интересно, можем пересечься например в Венеции или флоренции
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum