Майские, Италия, Неаполь - Везувий, и другие близлежащие гор
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Майские, Италия, Неаполь - Везувий, и другие близлежащие гор Автор: Natalya9211 СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 1:34 am
    —
Куда я направляюсь: Италия

Добрый день! Очень хочется посетить итальянский город Неаполь, попробовать настоящей пиццы, выпросить рецепт теста-все таки родина пиццы, нагуляться и подняться на вулкан Везувий. Плюс можно не ограничиться одним городом а доехать на поезде до Рима-он прекрасен и я с радостью бы там оказалась ещё раз. Или совместить Неаполь с любым другим итальянским городом, маршрут можно менять инициатива приветствуется) мой Инстаграмм natashaartyonova, при желании пишите сюда или в Директ)

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2018 1:36 am
    —
С ником ошиблась) Инстаграмм natashaartyomova

#3:  Автор: Анжела CОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2018 10:57 pm
    —
здравствуйте!
Я также планирую в апреле в Рим, Неаполь, хотелось бы и Венецию, посмотреть все красоты города, попробывать местную кухню и т.д. Ранее в Италии никогда не была. И поэтому шенгена у меня пока еще нет. Так что, мне бы подошел месяц апрель, чтобы я смогла успеть сделать шенген на дату поездки. Что вы думаете, может обсудим?

#4:  Автор: fktyf1111 СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 12:33 am
    —
Италия конец мая-начало июня

#5:  Автор: Aleksbohemia СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 12:39 am
    —
Привет, давайте объединяться)

#6: На майские Автор: Julia.JS СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 8:07 pm
    —
Всем привет! Буду в Италии с 28 апреля по 5 мая! В планах: милан- Венеция (с 1-го по 3-е мая), дальше Болонья и флоренция! Если интересно, можем пересечься например в Венеции или флоренцииSmile

#7:  Автор: Автор9211 СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 2:39 am
    —
Всем добрый день) пишите в воцап 8 (929) 9288603

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1