Если едешь на Гоа то прививки не нужны. Гоа это не Индия.А если в Центральную Индию то нужны ,я делала Брюшной тиф и Менингит за 120р Еще предлагают Гепатит А ,но это не стоит делать не поможет,и выдадут международное свидетельство о вакцинации,куда затем можно вносить другие отметки о прививках т 621 94 65 если не изменился
Jene писал(а):
Если едешь на Гоа то прививки не нужны. Гоа это не Индия.А если в Центральную Индию то нужны ,я делала Брюшной тиф и Менингит за 120р Еще предлагают Гепатит А ,но это не стоит делать не поможет,и выдадут международное свидетельство о вакцинации,куда затем можно вносить другие отметки о прививках т 621 94 65 если не изменился
Маразм. А еще от мухи це-це сделать не забудьте, заодно и для похода дома в магазин поможет. И от насморка. Еще чуму и холеру до кучи. И энцефалит. С энцефалитом вообще мило - во многих путеводителях эта прививка считается обязательной для тех, кто собирается в россию
Ничего не надо. Тифа в индии не больше, чем в москве. Тем более менингита. Гепатит А еще можно понять, болезнь плохо мытых тарелок, причем в россии и прочем бывшем СССР эта форма распространена не меньше, а больше. Всё остальное - дурь. Ссылку по болезням и прочим прививкам индии тут найти можно:
http://indiababa.narod.ru/1india/medical.html
вообще-то в индии много болезней, от всех не привьешься
к тому же прививок от малярии и лихорадки денге напримр нету
бычно хватает просто разумной профилактики, посмотрите www.indonet.ru/travelguide/tropicheskie-bolezni
да и вакцины тоже не полезны
незнаю кто там от чего прививается .... лично я никаких прививок не ставила, живу в ГОА уже два месяца, а печатать и соображать еще могу микробы не отоковали !!! самое главное соблюдать элементарные правила гигиены: мыть руки, пить воду только в БУТЫЛКАХ, а еще можно для профилактики каждый день в период адаптации выпивать от 50 гр. спиртного , еще лимон и чеснок очень хОрОшО убивают все микробы... но решать вам.
Маразм. А еще от мухи це-це сделать не забудьте, заодно и для похода дома в магазин поможет. И от насморка. Еще чуму и холеру до кучи. И энцефалит. С энцефалитом вообще мило - во многих путеводителях эта прививка считается обязательной для тех, кто собирается в россию
брюшной тиф и гепатит... ну можно, хотя проще воду из луж не пить
брюшной тиф лечица индийскими кстати средствами
а вот малярия всего хуже, да и денге того, но прививок от них НЕТ, можно делагил жрать, что многие делают, но он очь токсичен, у моего друга от него были головные боли и судороги, у других попутчиков тоже иногда, так что не известно что хуже
Смотря в какую страну собираетесь путешествовать. Для этого лучше поучить консультацию у врача, он и подскажет какие прививки необходимы для поездки в Индию.
Рекомендованными мероприятиями перед посещением этой «сказочной» страны могут быть вакцинации против:
брюшного тифа;
дифтерии;
вирусов гепатита А и В;
столбняка;
менингита.
Если вы летите в эту страну ненадолго и не смогли пройти вакцинации по любым причинам, то не стоит отравлять свой отдых усиленными переживаниями по этому поводу. Инфекционные заболевания с таким же успехом, могут найти вас и дома. Никто от этого не застрахован. Главное правило в этой стране: соблюдать осторожность и гигиену.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum