Тоже такая проблема была, отнесла таки в ремонт, а мне там сказали, что дешевле новый купить... отдала на утилизация электронного лома в Москве, теперь вот жалею, может просто не толкового ремонтника нашла... может и починили бы, там столько всего было на нем, половина жизни блин. Теперь с новым хожу и привыкаю. А на будущее, может кто знает, кто не дорого безнадежные случаи чинит??
А сколько будет стоить дисплей на планшете поменять?
А какой планшет у вас? Модель? Серия? От этого и будет цена плясать на самом то деле. Правда по бюджету могу вам подсказать, как сэкономить - непосредственно сам дисплей Вы сами закажите https://axeum.ru/category/displej-dlja-planshetov , а не полагайтесь на мастеров. Так на 100% будете уверенны в том, что оригинал заказываете (на AXEUM только такие запчасти и продаются), плюс гарантия будет от магазина непосредственно на сам дисплей. А по городу уже найти мастера - не думаю, что будет сложно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum