Образование нынче вообще стало очень большой роскошью, а в особенности, если в престижном ВуЗе, но это не означает , что вообще сложить руки и идти просто на стройку работать. Я поэтому и решил все свои сбережения вложить в изучение англ языка https://linguatrip.com/ru/ . Так что думаю, смогу стать хорошим переводчиком.
Недвижимость - всегда можно сдать. Земля - ее больше не производят. Банковский депозит как финансовая подушка безопасности. Надо в несколько источников вкладывать, не в один -так надежнее, нельзя все средства класть в одну корзину.
Я вкладываю средства в развитие бизнеса. Первоначально продал старую "девятку", подаренную отцом на 18-летие, начал с малого, теперь у меня сеть из 3 булочных в Москве. Вот сейчас нужно маркетингом заняться, чтобы привлечь свежий поток покупателей.
И да - начинайте меня распекать за бездушность. Я бизнесмен и умею называть вещи своими именами. Я построил бизнес из старой машины. Я имею право так говорить
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum