Есть ли тут предприниматели? Как вы справляетесь со своей отчётностью? Не знаю, как мне поступить: нанять профессионального бухгалтера или попробовать разобраться самой? Но бухгалтер дорого, думаю, сейчас я его не потяну. А "плохого" не хочу. Слышала, что сейчас можно вести бухгалтерию с помощью онлайн - сервисов. В общем, нашла несколько таких сервисов, почитала отзывы... думаю, что мне по возможностям лучше подойдёт сервис Моё дело. Что можете сказать про этот или другой сервис? Кто-нибудь работает с ними? Как налоговая принимает такие отчёты?
Я ИП и всю свою бухгалтерию давно доверила этому сервису. На Моё дело действительно очень просто работать и налоговая уже давно принимает такие отчёты. Проблем никаких не было. А теперь налоги можно вообще платить через Яндекс.Деньги, не выходя из мода или офиса. Очень удобно, по-моему. Вы можете попробовать пробую версию, она бесплатна.
А на какой срок у них пробная версия? И какие у меня будут в ней возможности? Я так понимаю, это урезанная версия сервиса? Скажите, а ЭЦП как можно оформить?
Вы можете попробовать в демке, она бессрочна и бесплатна, а можете в тестовом режиме поработать. Разница в том, что в демке Вы будете не в своей фирмой работать, а с условной, данные которой уж вбиты на сервисе. В то время как в тестовом режиме все данные Ваши, но она на три дня только. ЭЦП да, можно оформить с помощью Моё дело, причём бесплатно и недолго.
У нас тоже удалённая бухгалтерия, но почему то я не доверяю тем кто только через сеть работает. Я обратился в реальную аутосоринг-компанию, у которых есть физический офис, где они работают. Так же есть надёжная курьерская служба , которая документы доставляет в обе стороны. Интернету не доверяю данные конфиденциальные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum