Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ [email protected]
Последний раз редактировалось: svetass (Пн Мар 13, 2017 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ [email protected]
Привет! Еще не нашла попутчицу?
По датам, приоритетам совпадаем) Я рассматриваю теплые страны (ОАЭ, Тай, Индия, Доминикана, Канары,...) в период конец марта-первая половина апреля, где можно и на пляже поваляться, и на экскурсии съездить. Шоппинг всегда приветствуется) Мне 32. Тоже без вп)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum