Ищу попутчицу на Пхукет в начале апреля
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу на Пхукет в начале апреля Автор: svetass СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 2:12 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ [email protected]

Последний раз редактировалось: svetass (Пн Мар 13, 2017 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз

#2: Попутчица Автор: LanaSVP СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 3:07 pm
    —
Привет, Светлана. Вы уже определились с попутчицей?

#3:  Автор: svetass СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 10:22 pm
    —
Всё ещё ищу попутчицу!)

#4: Re: Ищу попутчицу на Пхукет в начале апреля Автор: [email protected] СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 12:50 pm
    —
svetass писал(а):
Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ [email protected]

Привет! Еще не нашла попутчицу?
По датам, приоритетам совпадаем) Я рассматриваю теплые страны (ОАЭ, Тай, Индия, Доминикана, Канары,...) в период конец марта-первая половина апреля, где можно и на пляже поваляться, и на экскурсии съездить. Шоппинг всегда приветствуется) Мне 32. Тоже без вп)

#5:  Автор: Krissi СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 1:05 pm
    —
Девочки! Присоединяйтесь! 29 марта вылет. Пхукет, Патонг. Компанией веселее. Нас двое 30-35 лет. [email protected].

#6:  Автор: Aleksandra_86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 7:38 pm
    —
Девушки, есть кто-то без компании на Пхукете?
Я в районе Ката до 3 апреля, буду рада компании.
Мне 30.

#7:  Автор: Volando СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 5:12 pm
    —
Тоже вылетаю 29-го марта. Буду рад компании.

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1