[quote="Yello"]У меня тоже есть машина. Поеду на Севастопольскую, куплю чего-нибудь детишкам в детский дом. Если останутся денежки схожу в кино. Хочу посмотреть Пассажиры.[/quote]
А это сообщение причем в этой ветке?
Вся прелесть , пожалуй, в хорошей компании), поэтому хорошо будет там , где она соберется . В Егорьевск , так в Егорьевск. Но в открытом обсуждении темы нет такой...
[quote="[email protected]"]Вся прелесть , пожалуй, в хорошей компании), поэтому хорошо будет там , где она соберется . В Егорьевск , так в Егорьевск. Но в открыштом обсуждении темы нет такой...[/quote]
Действительно, такой темы нет. Более того, поездка не состоится. Как часто бывает, народ отказался в последний момент.
[quote="GavreG"]А чего в Егорьевске делать? Муром круче
А в машине есть место? Просто хочу съездить куда-нибудь в компании, машины нет, участие в заправках есть[/quote]
Муром, согласен, круче. А есть желание поехать туда, если время в пути часа 4 в одну сторону, а световой день очень короткий?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum