#3: Автор: Сергей Николаевич 1, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Янв 02, 2017 8:08 pm Поддержу!
#4: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Янв 02, 2017 9:25 pm Всех с Новым Годом)). У меня желание не пропало. Давайте собираться!
Сегодня очень неплохо съездил с друзьями в Коломну!
#5: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Янв 02, 2017 10:03 pm [quote="Yello"]У меня тоже есть машина. Поеду на Севастопольскую, куплю чего-нибудь детишкам в детский дом. Если останутся денежки схожу в кино. Хочу посмотреть Пассажиры.[/quote]
А это сообщение причем в этой ветке?
#6: Автор: Сергей Николаевич 1, Откуда: МоскваДобавлено: Пн Янв 02, 2017 11:56 pm Есть желание прокатиться в Звенигород. Живу В Кунцево.
#7: Автор: [email protected], Добавлено: Вт Янв 03, 2017 2:21 pm Муром- Владимир, как вариант. Далеко, но очень интересно))
#8: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Янв 03, 2017 3:05 pm [quote="[email protected]"]Муром- Владимир, как вариант. Далеко, но очень интересно))[/quote]
Так все по одному пишут.
Пока (вроде, может быть) собирается пара машин на 5 января в Егорьевск.
#9: Автор: GavreG, Откуда: ДругойДобавлено: Вт Янв 03, 2017 6:17 pm А чего в Егорьевске делать? Муром круче
А в машине есть место? Просто хочу съездить куда-нибудь в компании, машины нет, участие в заправках есть
#10: Автор: [email protected], Добавлено: Вт Янв 03, 2017 6:50 pm Вся прелесть , пожалуй, в хорошей компании), поэтому хорошо будет там , где она соберется . В Егорьевск , так в Егорьевск. Но в открытом обсуждении темы нет такой...
#11: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Янв 03, 2017 11:51 pm [quote="[email protected]"]Вся прелесть , пожалуй, в хорошей компании), поэтому хорошо будет там , где она соберется . В Егорьевск , так в Егорьевск. Но в открыштом обсуждении темы нет такой...[/quote]
Действительно, такой темы нет. Более того, поездка не состоится. Как часто бывает, народ отказался в последний момент.
#12: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Янв 03, 2017 11:53 pm [quote="GavreG"]А чего в Егорьевске делать? Муром круче
А в машине есть место? Просто хочу съездить куда-нибудь в компании, машины нет, участие в заправках есть[/quote]
Муром, согласен, круче. А есть желание поехать туда, если время в пути часа 4 в одну сторону, а световой день очень короткий?
#14: Автор: ersh2k2, Откуда: МоскваДобавлено: Ср Янв 04, 2017 12:03 am Так сейчас праздники. Будут проблемы с размещением на ночь. Однодневки этим и хороши, что без этих проблем