А когда то тут было весело.. |
zoleng писал(а): |
А что удивляться! сейчас народ сидит в контакте и на каждое мероприятие делает закрытые форумы для избранных и узкого круга...
А все свелось к этому ...были организаторы...которые придумывали различные выездные тиматические мероприятия...но их зависники с временем смешали с грязью...были люди которые организовывали поездки по выходным по городам...но опять был устроен скулеж....типо дорого... я сам проводил мероприятия с пейнтболом....но как только упоминались деньги народ отказывался платить и пытался слинять и линял.. так что приходим к выводу что проводить какие либо мероприятия для широкого круга желающих стало не рентабельно........ Вот и потому здесь так тихо......................... |
Andrey777 писал(а): |
Мы о Вас не забываем...мероприятия...есть каждые выходные и в течении недели...обсуждаются больше вконтакте.....добавляйтесь ко мне в друзья...и по возможности буду Вас добавлять в чаты обсуждения....ну и всегда можете мне звонить 8-926-588-56-11(Андрей) ...расскажу Вам о ближайших планируемы0 мероприятиях САЙТ ЖИВЕТ ....НО ВТИХАРЯ |
GavreG писал(а): |
Мы сами всех находим |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4