А когда то тут было весело..
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#31:  Автор: Леди в чёрном СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:14 am
    —
Vetalj писал(а):
Было весело... Сейчас здесь даже особых предложений по времяпрохождению нет... Кто где сейчас на каких сайтах сидит, чтоб как раньше здесь, киньте ссылку.

http://vylazki77.com/new/- календарь событий. На каждый день. Можно написать какие темы интересны и будет добавлено в события. Сейчас там больше научно- популярного, чем развлекательного. Больше, но не отсутствует.
http://vylazki77.com/forum/index.php - главная страница. Мероприятий меньше т.к. автоматом многое уходит на первую ссылку.

#32:  Автор: Eleno4ka-LОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:19 pm
    —
Какая замечательная тема, теперь хотя бы все "встало на свои места", почему такая тишина на сайте...грустно конечно, что все вк перебрались.

#33:  Автор: GavreGОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 9:20 pm
    —
Да и тут тоже тусня, просто глобальных тем нет. Спонтанно кучкуемся на выходные. Можно поднимать темы типа пятница-пивка-клуб

#34:  Автор: Eleno4ka-LОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 12:04 pm
    —
Раньше было гораздо активнее)

#35:  Автор: Леди в чёрном СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 1:58 pm
    —
Во ВГИТИСе начинается театральный сезон.. Пока только 2 спектакля, думаю скоро, как в прошлом году) будут вывешивать афишу. Гнесенка сократила концерты со свободным входом, но они есть. Через 10 дней начнется "Фестиваль Путешествие в Рождество" Обещает быть не менее красочным, по сравнению с прошлым годом. Не всех привлекает тема пивка и бара.

#36:  Автор: klavamcОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 2:18 pm
    —
Как не странно но именно тема пивка попить находит больше всего отзывов и в моей душе тоже Rolling Eyes

#37:  Автор: klavamcОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 2:22 pm
    —
ВГИТИС тоже имеет место быть в моей душе. Сто лет не была на спектаклях. ))

#38:  Автор: GavreGОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 2:29 pm
    —
На сегодня есть какие соображения? Завтра каток

#39:  Автор: zorro7777Откуда: Россия , город вечных пробок Москва СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 7:40 pm
    —
Ну так что насчет выпить?? Пятница уже

#40:  Автор: klavamcОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 9:37 pm
    —
GavreG писал(а):
На сегодня есть какие соображения? Завтра каток
видимо нет. У меня тоже ребенок весь в соплях.. (( а что там про каток? Где? как часто? По выходным мне проще выбраться. ))

#41:  Автор: VASILIY-1975Откуда: Москва, Вешняки, метро "Выхино" СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 2:40 am
    —
А куда делась тема про шашлыки, на 4 страницы ?

#42:  Автор: Str1kerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 3:07 pm
    —
Мда.. кто-то взял и бессовестно ее удалил Crying or Very sad
Ну что, сегодня уже не собраться?

#43:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 7:28 pm
    —
Ну тему может удалить только автор.Я тоже отметился вчера в этой теме,но вечером удалил свое сообщение,убедившись,что никто особо не поддерживает тему и построил другие планы,которые успешно и реализовал сегодня.Просто народу надо быть активнее,а не ждать до последнего часа,а потом удивляться что тема "слилась".

#44:  Автор: GavreGОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 2:26 pm
    —
Зажрались уже все

#45:  Автор: klavamcОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 4:44 pm
    —
Анекдот на Новый год.. ))
31 декабря.
Оптимист: — Новый год будет лучше, чем старый.
Пессимист: — Новый год будет хуже чем, старый.
Реалист: — Ну что ж, опять нажрусь!

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
Страница 3 из 3