zoleng писал(а):
А что удивляться! сейчас народ сидит в контакте и на каждое мероприятие делает закрытые форумы для избранных и узкого круга...
А все свелось к этому ...были организаторы...которые придумывали различные выездные тиматические мероприятия...но их зависники с временем смешали с грязью...были люди которые организовывали поездки по выходным по городам...но опять был устроен скулеж....типо дорого...
я сам проводил мероприятия с пейнтболом....но как только упоминались деньги народ отказывался платить и пытался слинять и линял..
так что приходим к выводу что проводить какие либо мероприятия для широкого круга желающих стало не рентабельно........
Вот и потому здесь так тихо.........................
. Ну вообще я немного не об этом. А о том, что раньше тут одновременно могли находится сотри людей. Всегда можно было зайти и пообщаться, темы почитать, а теперь как не зайдешь только ты и просматриваешь форум. Тоска.. А куда то вылезать даже просто в кафешке посидеть пива попить возможности нет, ребенка некому оставить. Вот я о чем.
Было весело... Сейчас здесь даже особых предложений по времяпрохождению нет... Кто где сейчас на каких сайтах сидит, чтоб как раньше здесь, киньте ссылку.
Все так. Старые попутчики, со временем, разбились по своим группам "по интересам" В каждой из них, люди уже притертые годами к друг другу, все про всех известно (ну почти все) всем понятно (ну почти понятно) и известно, чего ждать от друг друга и.т.д. и.т.п....
И чужие/малознакомые им уже не нужны. Эти "группы" даже между собой, редко общие мероприятия устраивают... Все "сидят по своим квартирам" ИМХО, это уже, почти ничем не отличается от обычных встреч/посиделок/общения со своими жизненными друзьями...
А ведь именно в этом -- в больших, абсолютно открытых для всех тусовках, с постоянным притоком/оттоком большой массы новых/старых людей - и была та самая ФИШКА !!! тот драйв !!! движения попутчиков... Всегда новые лица, всегда много разных вариантов для сбора/поездок, новые ситуации... непредсказуемость... новые знакомства... всегда все по разному... огромные массовые поездки... А какие потом обсуждения кипели, разговоры о мероприятиях были замечательные... неделями форум гудел.. и все в открытую, публично, а не по своим закрытым "группам" Можно очень долго продолжать, но думаю мой ход мысли, и то, что я хочу выразить понятно.... Теперь, всего этого, почти не осталось. Все ушло.. И никакая "смена поколений" здесь не причем, причины я написал. И "проблемы со сбором денег" и "скулеж" и "нерентабельность" и.т.д. тоже не причем. Они были всегда - и всегда так, или иначе решались... Кстати, это тоже добавляло интереса, разнообразия и веселья...
Как то так......
Полностью соглашусь. Я хоть и не часто ,но принимал участие в некоторых мероприятиях. И это, действительно, было здорово. Просто ушло пару человек, так сказать, организаторов встреч и все.... Печально...
Мы о Вас не забываем...мероприятия...есть каждые выходные и в течении недели...обсуждаются больше вконтакте.....добавляйтесь ко мне в друзья...и по возможности буду Вас добавлять в чаты обсуждения....ну и всегда можете мне звонить 8-926-588-56-11(Андрей) ...расскажу Вам о ближайших планируемы0 мероприятиях САЙТ ЖИВЕТ ....НО ВТИХАРЯ
Andrey777 писал(а):
Мы о Вас не забываем...мероприятия...есть каждые выходные и в течении недели...обсуждаются больше вконтакте.....добавляйтесь ко мне в друзья...и по возможности буду Вас добавлять в чаты обсуждения....ну и всегда можете мне звонить 8-926-588-56-11(Андрей) ...расскажу Вам о ближайших планируемы0 мероприятиях САЙТ ЖИВЕТ ....НО ВТИХАРЯ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum