А когда то тут было весело..

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Развлечения  ~  А когда то тут было весело..
Автор Сообщение
klavamc
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:02 pm  Цитата

zoleng писал(а):
А что удивляться! сейчас народ сидит в контакте и на каждое мероприятие делает закрытые форумы для избранных и узкого круга...
А все свелось к этому ...были организаторы...которые придумывали различные выездные тиматические мероприятия...но их зависники с временем смешали с грязью...были люди которые организовывали поездки по выходным по городам...но опять был устроен скулеж....типо дорого...
я сам проводил мероприятия с пейнтболом....но как только упоминались деньги народ отказывался платить и пытался слинять и линял..
так что приходим к выводу что проводить какие либо мероприятия для широкого круга желающих стало не рентабельно........
Вот и потому здесь так тихо.........................
. Ну вообще я немного не об этом. А о том, что раньше тут одновременно могли находится сотри людей. Всегда можно было зайти и пообщаться, темы почитать, а теперь как не зайдешь только ты и просматриваешь форум. Тоска.. А куда то вылезать даже просто в кафешке посидеть пива попить возможности нет, ребенка некому оставить. Вот я о чем.
Профиль ЛС
Vetalj
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 6:40 pm  Цитата

Было весело... Сейчас здесь даже особых предложений по времяпрохождению нет... Кто где сейчас на каких сайтах сидит, чтоб как раньше здесь, киньте ссылку.
Профиль ЛС
Andree
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 10:58 pm  Цитата

Все так. Старые попутчики, со временем, разбились по своим группам "по интересам" В каждой из них, люди уже притертые годами к друг другу, все про всех известно (ну почти все) всем понятно (ну почти понятно) и известно, чего ждать от друг друга и.т.д. и.т.п....
И чужие/малознакомые им уже не нужны. Эти "группы" даже между собой, редко общие мероприятия устраивают... Все "сидят по своим квартирам" ИМХО, это уже, почти ничем не отличается от обычных встреч/посиделок/общения со своими жизненными друзьями...
А ведь именно в этом -- в больших, абсолютно открытых для всех тусовках, с постоянным притоком/оттоком большой массы новых/старых людей - и была та самая ФИШКА !!! тот драйв !!! движения попутчиков... Всегда новые лица, всегда много разных вариантов для сбора/поездок, новые ситуации... непредсказуемость... новые знакомства... всегда все по разному... огромные массовые поездки... А какие потом обсуждения кипели, разговоры о мероприятиях были замечательные... неделями форум гудел.. и все в открытую, публично, а не по своим закрытым "группам" Можно очень долго продолжать, но думаю мой ход мысли, и то, что я хочу выразить понятно.... Теперь, всего этого, почти не осталось. Все ушло.. И никакая "смена поколений" здесь не причем, причины я написал. И "проблемы со сбором денег" и "скулеж" и "нерентабельность" и.т.д. тоже не причем. Они были всегда - и всегда так, или иначе решались... Кстати, это тоже добавляло интереса, разнообразия и веселья...
Как то так......
Профиль ЛС Email
Vetalj
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:27 am  Цитата

Полностью соглашусь. Я хоть и не часто ,но принимал участие в некоторых мероприятиях. И это, действительно, было здорово. Просто ушло пару человек, так сказать, организаторов встреч и все.... Печально...
Профиль ЛС
Kamalana
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:18 am  Цитата

А потому что, некие "гости" поливали грязью как организаторов , так и всех остальных. Теперь сидим в вк, там хоть видно по профилю с кем имеешь делоSmile)
Профиль ЛС
Vetalj
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:45 pm  Цитата

А можно группу в вк скинуть?
Профиль ЛС
Stase-x
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 2:13 pm  Цитата

я б с удовольствием вернулся ... но возвращаться тут не к чему ... нет тут ни кого ... а кто есть ни куда не идет ... если зовешь ...
Профиль ЛС Email
Vetalj
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 2:20 pm  Цитата

Даже попить пивка не можем собраться..
Профиль ЛС
Kamalana
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 3:23 pm  Цитата

Сегодня пойдем гулять,сейчас 777 тему выкинет)) так что присоединяйся
Профиль ЛС
Andrey777
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 3:28 pm  Цитата

Surprised Мы о Вас не забываем...мероприятия...есть каждые выходные и в течении недели...обсуждаются больше вконтакте.....добавляйтесь ко мне в друзья...и по возможности буду Вас добавлять в чаты обсуждения....ну и всегда можете мне звонить 8-926-588-56-11(Андрей) ...расскажу Вам о ближайших планируемы0 мероприятиях Razz САЙТ ЖИВЕТ ....НО ВТИХАРЯ Laughing
Профиль ЛС
GavreG
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 6:05 pm  Цитата

Тихушники, итить Very Happy
Профиль ЛС
klavamc
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:51 am  Цитата

Andrey777 писал(а):
Surprised Мы о Вас не забываем...мероприятия...есть каждые выходные и в течении недели...обсуждаются больше вконтакте.....добавляйтесь ко мне в друзья...и по возможности буду Вас добавлять в чаты обсуждения....ну и всегда можете мне звонить 8-926-588-56-11(Андрей) ...расскажу Вам о ближайших планируемы0 мероприятиях Razz САЙТ ЖИВЕТ ....НО ВТИХАРЯ Laughing
и как вас тихушников найти ВКонтакте? ))
Профиль ЛС
GavreG
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 1:28 pm  Цитата

Мы сами всех находим Very Happy
Профиль ЛС
klavamc
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 2:10 pm  Цитата

GavreG писал(а):
Мы сами всех находим Very Happy
как замечательно.. ))
Профиль ЛС
GavreG
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 11:57 pm  Цитата

Тема увеселительных намеков затухла Crying or Very sad
Профиль ЛС
Темы, похожие на тему А когда то тут было весело..
Распечатать пост А когда то тут было весело.. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти: