Ищу попутчиков, не новичков в путешествиях , готовых на очень активное времяпрепровождение.
В планах снять машину и по возможности объехать все красоты страны (погулять по городам, переночевать в пустыне).
Т.е. очень много переездов, много ходить пешком.
Бюджетно. Я пока рассчитываю на 12 дней в даты 14.12 - 26.12. Конечные даты и маршрут будут зависеть от человека, с которым сговоримся вместе водить. Мне не хотелось бы весь маршрут за рулем быть одной, так как поездить хочется побольше.
Спасибо. Маршрут уже прикинула, вроде страна не сильно сложная для подготовки путешествия, вот желающие порулить за компанию пока не попадаются. Жаль, что Вы уже съездили
[b]poklads[/b], спасибо. Думаю, после бешеных автобусов на серпантинах Шри-Ланки уже все будет не так страшно.
[b]Lessya[/b], бюджет сейчас сложно посчитать, зависит от дат и длительности. На мои даты авиабилеты 19 с чем-то, машина 12300. Одна девушка просит сместить начало поездки на конец ноября, там билеты уже 15 с чем-то. По жилью рассчитываю на дешевые варианты, так как там только спать время будет.
Нас уже двое, ищем еще 1, максимум 2 человек (наличие прав не важно, лишь совпали интересы и ритм путешествия). Период 26.11 - 07.12. Билеты из Москвы сейчас есть по 15400.
Будем смотреть природные и исторические достопримечательности, без пляжного отдыха (если не считать Легзиру), маршрут пока приблизительный, так как достаточно плотный и может корректироваться по ходу поездки.
Маршрут:
1 день Прилет
2 день Эль-Джадида, Эс-Сувейра
3 день Легзира (недолгая прогулка)
4 день Марракеш
5 день kasbahTamedakhte, ksarAït-Ben-Haddou, касба Таурирт (без киностудии)
6 день Ущелья Gorges Dadés, Gorges Toudra, Мерзуга (ночь в пустыне или прогулка по дюнам)
7 день Azrou – бесхвостые обезьяны
8 день Фес
9 день Мекнес, Волюбис
10 день Шефшауэн, Тетуан
11 день Асила, Рабат
12 день Касабланка, отлет
Если Вы легки на подъем и любите приключения, присоединяйтесь!
Добрый вечер, Лена.
Да, места есть. Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения или на почту о себе. Об опыте путешествий, о том, как любите ездить, все, что посчитаете важным. В связи с большими планами, важно, чтобы совпадали в желаниях. Хорошо, если будет возможность пообщаться в skype, watsap или viber.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum