Ищу попутчиков, не новичков в путешествиях , готовых на очень активное времяпрепровождение.
В планах снять машину и по возможности объехать все красоты страны (погулять по городам, переночевать в пустыне).
Т.е. очень много переездов, много ходить пешком.
Бюджетно. Я пока рассчитываю на 12 дней в даты 14.12 - 26.12. Конечные даты и маршрут будут зависеть от человека, с которым сговоримся вместе водить. Мне не хотелось бы весь маршрут за рулем быть одной, так как поездить хочется побольше.
В мае 3 недели рассекали по Марокко на машине - ~4000 км. Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить...
Jury
#3: Автор: Вorina, Добавлено: Пн Окт 24, 2016 11:43 pm Спасибо. Маршрут уже прикинула, вроде страна не сильно сложная для подготовки путешествия, вот желающие порулить за компанию пока не попадаются. Жаль, что Вы уже съездили
#6: Автор: Borina, Добавлено: Пт Окт 28, 2016 12:04 pm [b]poklads[/b], спасибо. Думаю, после бешеных автобусов на серпантинах Шри-Ланки уже все будет не так страшно.
[b]Lessya[/b], бюджет сейчас сложно посчитать, зависит от дат и длительности. На мои даты авиабилеты 19 с чем-то, машина 12300. Одна девушка просит сместить начало поездки на конец ноября, там билеты уже 15 с чем-то. По жилью рассчитываю на дешевые варианты, так как там только спать время будет.
#7: Автор: Borina, Добавлено: Пн Окт 31, 2016 1:19 pm Нас уже двое, ищем еще 1, максимум 2 человек (наличие прав не важно, лишь совпали интересы и ритм путешествия). Период 26.11 - 07.12. Билеты из Москвы сейчас есть по 15400.
Будем смотреть природные и исторические достопримечательности, без пляжного отдыха (если не считать Легзиру), маршрут пока приблизительный, так как достаточно плотный и может корректироваться по ходу поездки.
Маршрут:
1 день Прилет
2 день Эль-Джадида, Эс-Сувейра
3 день Легзира (недолгая прогулка)
4 день Марракеш
5 день kasbahTamedakhte, ksarAït-Ben-Haddou, касба Таурирт (без киностудии)
6 день Ущелья Gorges Dadés, Gorges Toudra, Мерзуга (ночь в пустыне или прогулка по дюнам)
7 день Azrou – бесхвостые обезьяны
8 день Фес
9 день Мекнес, Волюбис
10 день Шефшауэн, Тетуан
11 день Асила, Рабат
12 день Касабланка, отлет
Если Вы легки на подъем и любите приключения, присоединяйтесь!
#11: Автор: Borina, Добавлено: Пн Окт 31, 2016 7:04 pm Да когда съездишь и еще свежи воспоминания, хочется поделиться. И опять спасибо :)
#12: Марокко Автор: lena2203, Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 9:23 pm Добрый вечер!) у вас есть еще одно место для активного туриста?)
#13: Автор: Borina, Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 10:26 pm Добрый вечер, Лена.
Да, места есть. Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения или на почту о себе. Об опыте путешествий, о том, как любите ездить, все, что посчитаете важным. В связи с большими планами, важно, чтобы совпадали в желаниях. Хорошо, если будет возможность пообщаться в skype, watsap или viber.