Хотим поехать на новый год на горнолыжный курорт. Примерно с 29 декабря по 8 января. Желательно в Оре. Ищем позитивных людей для веселой дороги и съема жилья. Нас пока только 2 девушки. Нам по 29 лет
Мы хотим на машине+паром. Экономичненько.
Вот мои примерные расчеты
Страховка на машину 3000 р
Дорога от спб до турку бензин 3000 р
Паром ( в том году стоил примерно 70 евро это каюта на 4х и машина) 10000
Дорога от Стокгольма до Оре 10000
Эти расходы делим на 4х
Жилье до 10000 тысяч на человека, в зависимости сколько будет людей. Знакомый в том году брал дом на 10 спальных мест за 450 евро
Ну и конечно надо учитывать подъемник, если неделя то примерно 7000
Грубо говоря мы хотим уложится до 25000 на человека это без еды и алкоголя
А почему в Оре , потому что, говорят там весело и есть клубы и дискотеки)
Привет)
Рассматриваете только Европу, российские горнолыжки не рассматриваете? сама сейчас ищу, с кем поехать. Только вот катаюсь плохо, ничего страшного?)
Я сама плохо катаюсь. Очень плохо. Пока определяемся, кто едет за рулем. Русские мы не особо рассматривали. Потому что лететь туда дорого. Но если предложите дешевый вариант можно тоже рассмотреть.
я бы тоже рассмотрела и другие варианты. для сравнения) в том январе была например, в грузии. весьма бюджетно. девочки, а по датам у вас какой план? на сам НГ уехать или с первых чисел января?
Я сама плохо катаюсь. Очень плохо. Пока определяемся, кто едет за рулем. Русские мы не особо рассматривали. Потому что лететь туда дорого. Но если предложите дешевый вариант можно тоже рассмотреть.
Вообще один из вариантов "дешево-сердито" является Кировск (Хибины), я в лс написала, более подробно. Но и в Финляндии есть много вариантов - Рованиеми и близлежащие городки. Также Грузия
Привет вам. Планируем в новогодние на машине приехать в Финку. С удовольствием скооперируемся. Нас трое (2 парня и девушка). Молодые и задорные.
До этого были в Австрии, Италии, Андорре.
Мы рассматриваем всех))) и Варианты маршрута тоже рассматриваем) Может в вк создадим общий чат? потому что так очень не удобно переписываться) скиньте ссылки в вк на ваши страницы и я всех добавлю в разговор. Со мной еще 2 девушки, но в швецию они боятся сами ехать на машине. Поэтому или рассматривать другие варианты как добираться либо искать другое место назначения)
Приветик,
добавьте мня в чатик в контакте на НГ. У вас интересный вариант для НГ праздников, и хотелось бы присоединиться, если все выгорит)))
id94364626
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum