Очень надо куда-нибудь свалить в середине июня, иначе работа съест меня. Компании среди своих друзей нет и не предвидится, посему готова стать попутчицей. Не могу сказать, что мне совершенно всё равно, куда ехать, но готова рассмотреть самые разные варианты: на неделю или 2, желательно недорого, насколько это возможно, разумеется (городская Европа или побережье - остальное дорого в плане перелётов).
О себе: 24 года, дружелюбная, с хорошим ч/ю, адекватная, ответственная и пунктуальная. Склонна к интроверсии, но природная вежливость заставляет меня поддерживать разговор тогда, когда мой спутник этого желает (зато доставать незатыкаемым фонтаном речи вас точно не стану )) Есть опыт самостоятельных путешествий, в том числе с разными попутчиками с этого форума. Из разновидностей отдыха не люблю только ночные тусовки и вечеринки, хотя и могу составить компанию разок, но вообще мне это малоинтересно.
Пишите на [email protected], если вам так же, как и мне, не найти компанию, и вы чувствуете, что мы с вами похожи по мировосприятию и не перегрызём друг другу глотки во время совместного путешествия )
Фото присоединяю, мужчины-спонсоры могут не рыпаться - латентное блядство меня не интересует, равно как и явное тоже.
Привет, с середины мая отпуск, собираюсь куда-нибудь рвануть в теплую страну, присоединяйся, с туром и местом отдыха определимся вместе.Мне 24.Пиши
[email protected]
Мы молодая семейная пара 38-23 ищим попутчиков. Едим из Краснодара в Грецию на остров Лефкада на своём авто с27.05.по10.06. По пути будем заезжать в замок Дракулы, Шипка, Плевен, монастыри в Метеорах. Наш тел.89286640588 [email protected] Skype: kynak13 Вместе будет веселей и дешевле переезд получится. Если есть желание совершить путешествие пишите.
Заглянула в соседнюю ветку. Насчёт Австрии: на лыжах я не катаюсь, а где вы хотите в Австрии найти море, я не представляю ) Шучу. "Море" я бы рассмотрела, лыжи отпадают. Тем более летом. Брр.
С нами в Австрию едем девушка - она тоже не будет постоянно кататься. Ну и вообще летом в Австрии на леднике на лыжах вовсе не б-р-ррр! Можете на сноуборде Насчёт моря: оно конечно же в Италии, а не в Австрии. Но геграфически да и с автомобильной точки зрения это недалеко...
Максим, я понимаю, что на лыжах кататься необязательно всё время, но я и на сноуборде не катаюсь. А знаете, как себя чувствует человек, не катающийся ни на чём, когда все остальные его попутчики катаются на чём-то? Да так себе, скажу я вам ) Спасибо большое за предложение, я, может, и мотнусь в Австрию... Но в Вену дня на 4
Только я из Киева. Могу вечером фотку сбросить на почту и если что - поговорим в аське, к примеру) выбрать совместный период отдыха думаю не проблема)
Если ехать в Черногорию г.Будва - городок очень маленький, найтись будет проще простого. Всё же интересней будет иметь знакомого для экскурсий и похода на пляж)
Привет! Очень нужен попутчик.Если еще актуально, то есть предложение поехать на о.Родос с 05.06.2011 по 19.06.2011г. отель 5*+авиабилет забронированы = 1000Евр. на чел., визу и страховку делать самостоятельно. Александра(26лет) [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum