Начинаем собирать народ на крайний в сентябре выезд на "тихую охоту" на субботу 24.09.Мой экипаж(Zoleng,Леди в черном и Макс) отпишитесь здесь или в "личку",что не передумали.Обидно будет если пропадет пассажирское место.Сбор моего экипажа в 07.00 у ст.м."Варшавская"(Чонгарский бульвар,3 -магазин "М.Видео").В прошлый раз выезжали в 05.30,но второй раз такого не выдержу,поспать хочется.Другие желающие, особенно автомобилисты- дайте знать.Место традиционное- лес в окрестностях поселка Ланьшинский Тульской области.Белые грибы увы уже сходят,но по-прежнему есть подосиновики,подберезовики,лисички и надеюсь появятся опята(пора бы!).Кому неохота встречаться в Москве- приезжайте в Ланьшинский к магазину,а кто уже бывал и знает нашу площадку у леса- прямо к лесу.
Поактивнее!Грибной сезон подходит к концу.
Тел для связи прежний 8(916)пять32-три5-08(Сергей).
хотелось бы конечно съездить! но я в грибах вообще не разбираюсь(((
если кто возьмет с собой собирать под четким руководством, то поехала бы.
я на машине.
я завтра машину отгоняю в сервис((( за пять лет даже не чихнула и на те(( если успеют осмотреть и ничего страшного, поеду но я совсем рано, как в прошлый раз и уеду тоже раньше всех
[quote="chertovka-v"]я на Водном стадионе
пока точно не могу сказать, поеду или нет.
но хочу.
просто не уверена, что готова в субботу рано вставать.
надо подумать)))[/quote] Если надумаешь- присоединяйся к нам и подъезжай на наше место встречи к м.Варшавская.Экипаж у тебя уже есть похоже.Семь утра это не рано,поверь,в предыдущий выезд мы встречались в 05.30- вот это и правда рано.Пришлось вставать в 4-4.30 утра,а к 7 это нормально.Только будет холодновато,одеться надо теплее и взять дождевики какие-нибудь.
У меня в экипаже люди приезжают с окрестностей Речного вокзала(как раз север Москвы) и они вполне успеют к 07.00 к "Варшавской".Вообще наземный общ.транспорт начинает ходить с 5.15-5.30(у меня в районе например),а метро с 5.45.В конце концов до метро можно и на такси добраться если уж иначе никак,в прошлый раз,когда отъезд из Москвы устроили в 05.30( то есть вообще до открытия метро) многие только на такси и добирались до "своих" экипажей.Грибы требуют жертв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum