FionaCat писал(а):
Speedfire писал(а):
И да,лес мокрый по безобразия,помимо резиновых сапог стоит брать запасные джинсы,чтоб было во что переодеться,сапоги то невысокие,а намокаешь и выше колен.И запасные носки,вода будет затекать сверху и намочить ноги можно даже в сапогах.
Ого... по колено и выше я не осилю - у меня сапоги короткие... и с запасной одеждой проблемы.
Тогда я в минус. Спасибо за подробную информацию.
Не переживай, тебя больше пугают чем реально воды. Куртку джинсы и сапоги и достаточно..
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
Мне тут уже пара человек в личке задала вопрос,а поедем ли мы при такой кислой погоде.Отвечаю- наш экипаж поедет при любой,даже если с утра в субботу зарядит дождь.Правда тогда конечно время поездки сократим за счет ликвидации шашлыков, устроим короткий перекус чаем с бутербродами после грибов и помчимся домой сушиться.
poklads писал(а):
Hi!!
support писал(а):
у меня в связи с погодой вопрос: кто знает, где дождевики купить? в метро на сайте их нет(((
желательно несколько магазинов
Простор2000 на авиамоторной, альпиндустрия (у них несколько магазинов)...
Jury
не доехала( была в спорт мастере, пуме и найке, нет дождевиков. Даже в монетку зашла, думала уж там то точно будет. Зато купила галоши, с начесом, резиновые.
Придется ехать без дождевика(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum