Последний сентябрьский выезд по грибы 24-го числа.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#46:  Автор: EpolynichevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 8:40 am
    —
FionaCat писал(а):
Speedfire писал(а):
И да,лес мокрый по безобразия,помимо резиновых сапог стоит брать запасные джинсы,чтоб было во что переодеться,сапоги то невысокие,а намокаешь и выше колен.И запасные носки,вода будет затекать сверху и намочить ноги можно даже в сапогах.

Ого... по колено и выше я не осилю - у меня сапоги короткие... и с запасной одеждой проблемы.
Тогда я в минус. Спасибо за подробную информацию.

Не переживай, тебя больше пугают чем реально воды. Куртку джинсы и сапоги и достаточно..

#47:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 10:01 am
    —
Признаю.Может немного преувеличил.Но сделал это сознательно,чтоб потом не ныли.

#48:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:43 pm
    —
Мне тут уже пара человек в личке задала вопрос,а поедем ли мы при такой кислой погоде.Отвечаю- наш экипаж поедет при любой,даже если с утра в субботу зарядит дождь.Правда тогда конечно время поездки сократим за счет ликвидации шашлыков, устроим короткий перекус чаем с бутербродами после грибов и помчимся домой сушиться.

#49:  Автор: EpolynichevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 3:07 pm
    —
Я еду тоже

#50:  Автор: supportОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 3:28 pm
    —
у меня в связи с погодой вопрос: кто знает, где дождевики купить? в метро на сайте их нет(((

желательно несколько магазинов

#51:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 4:13 pm
    —
Hi!!

support писал(а):
у меня в связи с погодой вопрос: кто знает, где дождевики купить? в метро на сайте их нет(((

Простор2000 на авиамоторной, альпиндустрия (у них несколько магазинов)...

Jury

#52: ! Автор: GhfufОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 6:19 pm
    —
Народ, а кто (водители) едет по-быстрому? без Поленово например?

#53: Re: ! Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 7:11 pm
    —
[quote="Ghfuf"]Народ, а кто (водители) едет по-быстрому? без Поленово например?[/quote] Мы.В такую погоду никаких Поленово.Собрали грибы и назад.

#54:  Автор: supportОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 10:21 pm
    —
poklads писал(а):
Hi!!

support писал(а):

Простор2000 на авиамоторной, альпиндустрия (у них несколько магазинов)...

Jury

не доехала( была в спорт мастере, пуме и найке, нет дождевиков. Даже в монетку зашла, думала уж там то точно будет. Зато купила галоши, с начесом, резиновые.
Придется ехать без дождевика(

#55:  Автор: zolengОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 1:13 am
    —
я купил дождевик в восток сервис

#56:  Автор: EnigmaVida_jОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 3:34 am
    —
support писал(а):

посмотри сайты такого плана:

http://www.deloks.ru/katalog/produkt/plashch_pvkh_poseidon_wpl_oranzhevyy_fluorestsentnyy_razmer_48_50_rost_170_176/

мужской, зато какой цвет)
http://www.deloks.ru/katalog/produkt/plashch_pvkh_poseidon_wpl_oranzhevyy_fluorestsentnyy_razmer_48_50_rost_182_188/

http://www.fakel-kuban.ru/specodegda/slot1/

#57:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 10:34 am
    —
Самое западло будет,если все запасутся дождевиками,а дождя то и не будет......

#58:  Автор: EnigmaVida_jОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 2:15 pm
    —
Speedfire писал(а):
Самое западло будет,если все запасутся дождевиками,а дождя то и не будет......

Надеемся что обойдет нас сторонойSmile

Какая ситуация насчет пикника, как обычно что-то на стол, и в этот раз можно сделать шашлык из куриных крыльев, но нужен мангал с углями.

Кто что думает по этому поводу?=)

#59:  Автор: EpolynichevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 2:18 pm
    —
Всем добрый день
У меня появились дела, меня завтра не будет... Удачной грибной охоты.

#60:  Автор: УндинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 2:24 pm
    —
Всем привет! Шашлычок поддерживаю - могу немного замариновать .

Что думают остальные?

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 4 из 5