Последний сентябрьский выезд по грибы 24-го числа.
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Развлечения

#31:  Автор: EnigmaVida_jОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:40 am
    —
Поляну накрывать будем?Very Happy С мясцом, рыбкой и домашними соленьями=)

#32: Последний сентябрьский выезд по грибы 24-го числа. Автор: daliaamor СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:03 pm
    —
Всем здрасте! Возможно присоединюсь к субботнему выезду, если планов других не будет. Соскучилась по грибам за 3 недели уже. Надеюсь к одному из свободных водителей сумею впрыгнуть в бибику. пока что место не занимаю, но предварительно прошу иметь ввиду Very Happy

#33:  Автор: EpolynichevОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:16 pm
    —
Пассажиры

Прочитал еще раз первое сообщение в теме
"Сбор моего экипажа в 07.00 у ст.м."Варшавская"(Чонгарский бульвар,3 -магазин "М.Видео")."

Думаю что я тоже могу подьехать туда и забрать, тех кто поедет. Могу взять 4 человек.
Пока никто точно не сказал что поедет,поэтому все свободно.

Мне желательно, скинуть точку в ланшино где ставить машины(чтобы из москвы не ехать колонной а встретится на месте).

По расстоянию как я понял в два конца около 300 км и с человека я возьму 300р на бензин.

#34: Грибы, грибы!!! Автор: TanitaBОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 2:06 pm
    —
Epolynichev! Я Вам написала в личку и могу поехать с Вами пассажиром с м. Варшавская. Телефон в личку написала.

#35:  Автор: AlenaStОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 3:42 pm
    —
Сергей!
Подскажи, пожалуйста, а на площадке перед лесом во сколько встреча? Smile

#36:  Автор: FionaCat СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 4:40 pm
    —
Epolynichev писал(а):

Думаю что я тоже могу подьехать туда и забрать, тех кто поедет. Могу взять 4 человек.
Пока никто точно не сказал что поедет,поэтому все свободно.

Если можно - я к вам.

#37:  Автор: ParenfromMoscowОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 5:07 pm
    —
Ундина писал(а):
У нас на крайнем севере в это время еще транспорт не ходит, что б доехать до метро.. Как быть тогда?

К бибирево, возможно и не ходит, но 259 Корнейчука- м. Владыкино после передачи частникам ходит с 5.00 до 1.00
Вместо Бибирево сядешь в Алтуфьево.

http://wikiroutes.info/msk?routes=1361

#38:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 5:21 pm
    —
Точку на карте скинуть не смогу,давайте так- в 8.50-9.00 сбор всех приехавших экипажей у продмага в поселке Ланьшинский(мимо не проедете).Оттуда до леса 8-10 минут.А кто хочет и знает где это- приезжайте прямо на площадку у леса к 9.10.И еще,сегодня были люди в лесу- воды везде "по колено",без резиновых сапог вы и пару минут не продержитесь.Бегом в Ашан,там за 360 р самые дешевые сапоги.

#39:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 5:28 pm
    —
И по поводу пикника.Естественно все берут что то пожевать-попить с собой.Если кто то готов взять на себя закупку мяса и угля для шашлыка-закупайте,лично я готов потом скинуться по деньгам,думаю многие тоже согласятся.На всякий случай всегда вожу с собой столик,шампура и саперную лопатку.Лопатка для того чтобы "выкопать" мангал в земле,тогда не нужен металлический.Но лес будет сырой и весьма непросто будет разводить костер.

#40:  Автор: supportОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 7:24 pm
    —
Speedfire писал(а):
Точку на карте скинуть не смогу,давайте так- в 8.50-9.00 сбор всех приехавших экипажей у продмага в поселке Ланьшинский(мимо не проедете).Оттуда до леса 8-10 минут.А кто хочет и знает где это- приезжайте прямо на площадку у леса к 9.10.И еще,сегодня были люди в лесу- воды везде "по колено",без резиновых сапог вы и пару минут не продержитесь.Бегом в Ашан,там за 360 р самые дешевые сапоги.

с сапогами то понятно, придется где-то в ночи их найти. Ты про грибы-грибы лучше, что с грибами? Very Happy

#41:  Автор: SpeedfireОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:23 pm
    —
Свежие данные по грибам из "нашего" леса от приятеля-дачника.Опят нет.Совсем. Впрочем их там и отродясь не находили почему то.Благородных грибов по-прежнему приличное количество и белые есть в том числе.Пошла "молодежь" у подберезовиков и подосиновиков- обильные дожди способствуют.И да,лес мокрый по безобразия,помимо резиновых сапог стоит брать запасные джинсы,чтоб было во что переодеться,сапоги то невысокие,а намокаешь и выше колен.И запасные носки,вода будет затекать сверху и намочить ноги можно даже в сапогах.

#42:  Автор: bukОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:44 pm
    —
Опята были сегодня в районе Чехова, видел. В субботу если успею, приеду к шашлыку, а за грибами в третью смену.

#43:  Автор: FionaCat СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:00 pm
    —
Speedfire писал(а):
И да,лес мокрый по безобразия,помимо резиновых сапог стоит брать запасные джинсы,чтоб было во что переодеться,сапоги то невысокие,а намокаешь и выше колен.И запасные носки,вода будет затекать сверху и намочить ноги можно даже в сапогах.

Ого... по колено и выше я не осилю - у меня сапоги короткие... и с запасной одеждой проблемы.
Тогда я в минус. Спасибо за подробную информацию.

#44:  Автор: zolengОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 12:44 am
    —
был на Володарке привез немного опят мелких

#45:  Автор: poklads СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 1:04 am
    —
Hi All!

Я еду... Из Реутова/Новокосино. Факультатив будет.
Но... После факультатива, если погода будет не совсем поганая, я хочу посмотреть Поленовский храм Троицы в Бехово и усадьбу Пущино на Оке. Все это, думаю, часа на 2-3. Так что если кто со мной соберется - просьба это учитывать.
И не пугайте народ мокростью, обычная романтика (а экзотики никто и не обещал)... Штаны "на выпуск" и мокрости в сапогах минимум. Пока ходишь - не замерзнешь. А потом - в машину, там печка...

Jury

Попутчик.ру -> Развлечения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 3 из 5