В Дарвиновском музее сейчас идет 2 выставки: «Куда приводят мечты» и "Дикий подводный мир".
В манеже идет выставка "Золотая черепаха".
Есть желающие составить мне компанию?
poklads писал(а):
Hi All!
В Дарвиновском музее сейчас идет 2 выставки: «Куда приводят мечты» и "Дикий подводный мир".
В манеже идет выставка "Золотая черепаха".
Есть желающие составить мне компанию?
Любителям фотовыставок должно быть интересно,
что завтра в ММАМ (Дом Фотографии) на Остоженке
вход БЕСПЛАТНЫЙ.
Так как с июля ММАМ не участвует в московской акции "3е воскресение",
и при этом устанавливает свою акцию - 3й вторник каждого месяца
музей работает до 21 часа, то есть можно успеть и после работы
Билет на обе выставки в дарвиновском - 100 р. Но они уже посещены... Куда приводят мечты - это наши Севера. Мне эта выставка очень понравилась, даже больше чем подводный мир. Но я в этом смысле человек, скажем так, специфический - ходил в те места неоднократно и к ним сильно не равнодушен.
Актуально Золотая Черепаха в Манеже и еще хочу сходить на Айвазовского на Крымском валу.
Куда приводят мечты - до 25.09
Подводный мир - до 26.09
Золотая Черепаха - до 21.08 !!!!
Айвазовский - до 20.11
Так что завтра - послезавтра собираюсь в Манеж, на Золотую Черепаху, т.к. в выходные там (сугубо IMHO) будет не протолкнуться.
Манеж работает до 22-х, т.е. можно вечерком.
Там же сейчас идет выставка русской иконы - можно заглянуть.
Есть желающие? Для связи - poklad(злая собака)mail.ru или (926) шестьсотенбезсеми 6870.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum