Привет) хотелось бы присоединиться , но у меня пока куплен только борд , ботинки не купила, требуется помощь с подбором) если кто подскажет буду благодарна.
Всем привет! я очень хочу за компанию тоже, кто поедет отпишите, ))) у меня совсем нулевой уровень, все равно куда, особо напрягать не буду, если нет желания учить,если что возьму инструктаж на месте. Возьмите пож хвостика
Планирую поехать на своей машине в чт-пт покататься на горных лыжах в Степаново.....могу взять в машину 4 человека......выезжать планирую в 10 утра от м.Савеловская.......уровень катания: начинающий .....по дороге заедем в прокат и возьмем все необходимое оборудование комплект лыжи,палки,ботинки или сноуборд+ ботинки 500руб/сут....так же там можно взять одежду и шлем,очки
Всем привет! я очень хочу за компанию тоже, кто поедет отпишите, ))) у меня совсем нулевой уровень, все равно куда, особо напрягать не буду, если нет желания учить,если что возьму инструктаж на месте. Возьмите пож хвостика
Настя.
Начинающим, комфортнее учиться в таких местах, как на крытах склонах, например как в красногорске. Далее уже придумывать, что то более сложное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum